Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного мяса, который легко можно приготовить в домашних условиях. По вкусу в фарш можно добавить чеснок и специи.
Для приготовления нежного мяса понадобится
1 кг мяса
300 г сала
0,5 л холодной воды
200 г крахмала
Соль, перец
2-3 ст.л. водки
Рецепт приготовления нежного мяса
Пропустите мясо 2 раза через мясорубку, а сало нарежьте маленькими кусочками. Готовый фарш посолите, поперчите и поставьте на 5-6 часов в холодильник. По вкусу в фарш можно добавить чеснок и специи. Влейте в фарш разведенный в воде крахмал, водку и хорошо его перемешайте. Фарш начините в толстую пленку или пакеты и перевяжите ниткой для придания формы. Проварите эти пакетики в течение 1 часа на медленном огне. Охладите получившиеся колбаски, снимите нитки, достаньте из целлофана и порежьте острым ножом на тоненькие кружочки. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачки тушеные с сыром: Ингредиенты1кг кабачков, 500г помидоров, 70г сыра, 200г сметаны, 3 зубчика чеснока, пучок злени, 4 ст.л...
» Салат из вермишели.: Для приготовления вам понадобится:Нам понадобится:2 пакетика вермишели быстрого приготовления1 небольша...
» Хашаны: Для теста:Мука – 3 ст.Яйцо – 1 шт.Вода – 0,5 ст.Соль по вкусуДля начинки:Фарш – 300 гр.Капуста – 100гр....
» Салат «Мокшанский».: Для приготовления вам понадобится:• 400 г копченой курочки, • 200 г твердого сыра, • 300 г маринованных...