Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусного мяса, который легко можно приготовить в домашних условиях. По вкусу в фарш можно добавить чеснок и специи.
Для приготовления нежного мяса понадобится
1 кг мяса
300 г сала
0,5 л холодной воды
200 г крахмала
Соль, перец
2-3 ст.л. водки
Рецепт приготовления нежного мяса
Пропустите мясо 2 раза через мясорубку, а сало нарежьте маленькими кусочками. Готовый фарш посолите, поперчите и поставьте на 5-6 часов в холодильник. По вкусу в фарш можно добавить чеснок и специи. Влейте в фарш разведенный в воде крахмал, водку и хорошо его перемешайте. Фарш начините в толстую пленку или пакеты и перевяжите ниткой для придания формы. Проварите эти пакетики в течение 1 часа на медленном огне. Охладите получившиеся колбаски, снимите нитки, достаньте из целлофана и порежьте острым ножом на тоненькие кружочки. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кролик в миндальном соусе.: На 4 персоны:кролик — 1 шт.миндаль — 100 глук репчатый — 1 шт.картофель — 300 гпомидоры — 2 шт.чеснок —...
» КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И ГРИБАМИ: ...
» Куриный суккоташ: 1 цыпленок весом примерно 1,2 кг, 1 луковица, 250 г консервированной белой фасоли, 250 г консервированн...
» Маринованная брынза: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:брынза — 500 глук репчатый — 1 шт....