Для приготовления блюда понадобится:
400--500 г свежих грибов, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.
Грибы свежие перебрать, отрезать грубые части ножек, вымыть, мелко нарезать, посолить, положить на сковородку и тушить в собственном соку.
Когда выпарится влага, положить масла и жарить до готовности, затем добавить сметаны и еще раз обжарить.
Отличный гарнир к жаренным в сметане грибам - картофельное пюре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пина колада: Всем привет друзья. Сегодня будем с вами готовить коктейль под названием пина колада. Я думаю, многие и...
» Персиковый крюшон (Б).: По сравнению с персиковым крюшоном А — коньяка не 40, а 60 мл, вместо 40 мл апельсинового сока дать 20 ...
» Рёбрышки бараньи «Иранский шик»: Большинство из нас думает, что баранье мясо идёт только для приготовления шашлыков, но это вовсе не так...
» Биточки мясные с рисом: Состав: говядина – 300 г, свинина – 300 г, рис отварной – 250 г, масло растительное – 100 мл, яйцо – 1 ...
» Пицца домашняя сборная.: ...
» Персиковый крюшон (Б).: По сравнению с персиковым крюшоном А — коньяка не 40, а 60 мл, вместо 40 мл апельсинового сока дать 20 ...
» Рёбрышки бараньи «Иранский шик»: Большинство из нас думает, что баранье мясо идёт только для приготовления шашлыков, но это вовсе не так...
» Биточки мясные с рисом: Состав: говядина – 300 г, свинина – 300 г, рис отварной – 250 г, масло растительное – 100 мл, яйцо – 1 ...
» Пицца домашняя сборная.: ...