Картофельные чипсы какие Вам по душе (не плохо по вкусу с беконом)- 1 пачка, маслины без косточек (есть с наполнителем например с лимоном или анчоусами) – 1 банка, 1 плавленый сырок – 1 шт., не жирный майонез, чеснок.
Плавленый сырок натереть на мелкой терке, добавить немного чеснока, заправить майонезом и тщательно перемешать. Эту смесь выложить на чипсы и сверху положить по маслине.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Сбитень медовый: Ингридиенты: а 6 персон:мед — 2 стаканасахар — 100 ггвоздика — 4 шт.корица молотая — на ...
» Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»: Китайцы вообще славятся своим интересным и простым пресным тестом, с которым на удивление легко работат...
» Омлет с грибами и эстрагоном: Ингредиенты:Масло оливковое — 1 столовая ложкаМасло сливочное — 5 столовых ложек Лук желтый — 1 головка...
» Пирожки "Пустышки": Захотелось чего-то быстрого и вкусного, покопалась в своих рецептиках и нашла вот такие пирожки. Вкусны...
» Щука по-пхеньянски /Корейская кухня/: Щука по-пхеньянски" /Корейская кухня/12 кусочков филе щуки, 4 помидора, 2 лимона, 2 луковицы, 1/2 стака...
» Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»: Китайцы вообще славятся своим интересным и простым пресным тестом, с которым на удивление легко работат...
» Омлет с грибами и эстрагоном: Ингредиенты:Масло оливковое — 1 столовая ложкаМасло сливочное — 5 столовых ложек Лук желтый — 1 головка...
» Пирожки "Пустышки": Захотелось чего-то быстрого и вкусного, покопалась в своих рецептиках и нашла вот такие пирожки. Вкусны...
» Щука по-пхеньянски /Корейская кухня/: Щука по-пхеньянски" /Корейская кухня/12 кусочков филе щуки, 4 помидора, 2 лимона, 2 луковицы, 1/2 стака...