Продукты:
Филе копченой горбуши - 200 г, яйца - 4 шт., молоко - 4 ст. л., морковь вареная - 2 шт., сладкий перец - 2 шт., салат зеленый - 1 кочан, зеленый лук - 1 пучок, майонез - 200 г, перец черный молотый, соль.
Рецепт приготовления:
1. Нарежьте филе копченой горбуши полосками.
2. Для омлета яйца взбейте, смешайте с молоком, посолите, поперчите и еще раз слегка взбейте. На сковороде разогрейте растительное масло, вылейте приготовленную яичную смесь на сковороду и жарьте омлет до готовности. Готовый омлет охладите, после чего нарежьте соломкой.
3. Сладкий перец вымойте, очистите от плодоножки и семян, нашинкуйте соломкой и припустите в небольшом количестве воды. Морковь очистите, и нарежьте соломкой.
4. Листья салата вымойте и обсушите. На листья салата выложите подготовленную рыбу, омлет и овощи, сверните листья рулетиками так, чтобы начинка была видна наполовину. Перевяжите готовые рулетики перьями зеленого лука и выложите на блюдо. В качестве соуса к закуске можно отдельно подать майонез.
Филе копченой горбуши - 200 г, яйца - 4 шт., молоко - 4 ст. л., морковь вареная - 2 шт., сладкий перец - 2 шт., салат зеленый - 1 кочан, зеленый лук - 1 пучок, майонез - 200 г, перец черный молотый, соль.
Рецепт приготовления:
1. Нарежьте филе копченой горбуши полосками.
2. Для омлета яйца взбейте, смешайте с молоком, посолите, поперчите и еще раз слегка взбейте. На сковороде разогрейте растительное масло, вылейте приготовленную яичную смесь на сковороду и жарьте омлет до готовности. Готовый омлет охладите, после чего нарежьте соломкой.
3. Сладкий перец вымойте, очистите от плодоножки и семян, нашинкуйте соломкой и припустите в небольшом количестве воды. Морковь очистите, и нарежьте соломкой.
4. Листья салата вымойте и обсушите. На листья салата выложите подготовленную рыбу, омлет и овощи, сверните листья рулетиками так, чтобы начинка была видна наполовину. Перевяжите готовые рулетики перьями зеленого лука и выложите на блюдо. В качестве соуса к закуске можно отдельно подать майонез.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Томатный суп с авокадо: Рецепт прислал (Chode)Ошпариваем 3 крупных помидора кипятком, снимаем кожицу и нарезаем небольшими куб...
» Пелло: Способ приготовленияМясо нарезают кусками, обжаривают в масле, добавляют кориандр, гвоздику, мелко нару...
» Палтус в пикантном соусе на салатной подушке: Рецепт блюда для настоящих гурмэ – жареный на гриле палтус в пикантной заправке на огуречной поду...
» Соленые подгруздки и грузди по-алтайски: Вам понадобится:10 кг грибов400 г соли40 г чеснока35-40 г душистого перца35 г укропа18 корня хрена10 ла...
» Слоеный салат с сельдью «Престиж»: Очень пикантный и сочный салат. Совершенно новое звучание привычных ингредиентов.Ингредиенты:Филе 1 сол...
» Пелло: Способ приготовленияМясо нарезают кусками, обжаривают в масле, добавляют кориандр, гвоздику, мелко нару...
» Палтус в пикантном соусе на салатной подушке: Рецепт блюда для настоящих гурмэ – жареный на гриле палтус в пикантной заправке на огуречной поду...
» Соленые подгруздки и грузди по-алтайски: Вам понадобится:10 кг грибов400 г соли40 г чеснока35-40 г душистого перца35 г укропа18 корня хрена10 ла...
» Слоеный салат с сельдью «Престиж»: Очень пикантный и сочный салат. Совершенно новое звучание привычных ингредиентов.Ингредиенты:Филе 1 сол...