Продукты:
Филе копченой горбуши - 200 г, яйца - 4 шт., молоко - 4 ст. л., морковь вареная - 2 шт., сладкий перец - 2 шт., салат зеленый - 1 кочан, зеленый лук - 1 пучок, майонез - 200 г, перец черный молотый, соль.
Рецепт приготовления:
1. Нарежьте филе копченой горбуши полосками.
2. Для омлета яйца взбейте, смешайте с молоком, посолите, поперчите и еще раз слегка взбейте. На сковороде разогрейте растительное масло, вылейте приготовленную яичную смесь на сковороду и жарьте омлет до готовности. Готовый омлет охладите, после чего нарежьте соломкой.
3. Сладкий перец вымойте, очистите от плодоножки и семян, нашинкуйте соломкой и припустите в небольшом количестве воды. Морковь очистите, и нарежьте соломкой.
4. Листья салата вымойте и обсушите. На листья салата выложите подготовленную рыбу, омлет и овощи, сверните листья рулетиками так, чтобы начинка была видна наполовину. Перевяжите готовые рулетики перьями зеленого лука и выложите на блюдо. В качестве соуса к закуске можно отдельно подать майонез.
Филе копченой горбуши - 200 г, яйца - 4 шт., молоко - 4 ст. л., морковь вареная - 2 шт., сладкий перец - 2 шт., салат зеленый - 1 кочан, зеленый лук - 1 пучок, майонез - 200 г, перец черный молотый, соль.
Рецепт приготовления:
1. Нарежьте филе копченой горбуши полосками.
2. Для омлета яйца взбейте, смешайте с молоком, посолите, поперчите и еще раз слегка взбейте. На сковороде разогрейте растительное масло, вылейте приготовленную яичную смесь на сковороду и жарьте омлет до готовности. Готовый омлет охладите, после чего нарежьте соломкой.
3. Сладкий перец вымойте, очистите от плодоножки и семян, нашинкуйте соломкой и припустите в небольшом количестве воды. Морковь очистите, и нарежьте соломкой.
4. Листья салата вымойте и обсушите. На листья салата выложите подготовленную рыбу, омлет и овощи, сверните листья рулетиками так, чтобы начинка была видна наполовину. Перевяжите готовые рулетики перьями зеленого лука и выложите на блюдо. В качестве соуса к закуске можно отдельно подать майонез.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеченный цыпленок: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:цыпленок — 1 шт.йогурт (или сметана) — ...
» Рецепт: Кета в соусе из белого вина: Рецепт: Кета в соусе из белого винаВам понадобится:600 г филе кеты200 мл сухого белого вина200 г сливок...
» Брюсельская капуста, жаренная с кунжутом (фотография): 15 мл кунжутного масла, 900 г брюссельской капусты, обрезанной и мелко нашинкованной, 30 м...
» Нежное ягодное желе: Ингредиенты:200 г клубники;10 г желатина;2 ст. л. сахара;2 ст. воды.Способ приготовления ягодного желеЖ...
» Пирожные “Пингвины”: 6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 ч. л. ванилина, 1 плитка шоколада, сахарная пудра для посыпки.В яич...
» Рецепт: Кета в соусе из белого вина: Рецепт: Кета в соусе из белого винаВам понадобится:600 г филе кеты200 мл сухого белого вина200 г сливок...
» Брюсельская капуста, жаренная с кунжутом (фотография): 15 мл кунжутного масла, 900 г брюссельской капусты, обрезанной и мелко нашинкованной, 30 м...
» Нежное ягодное желе: Ингредиенты:200 г клубники;10 г желатина;2 ст. л. сахара;2 ст. воды.Способ приготовления ягодного желеЖ...
» Пирожные “Пингвины”: 6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 ч. л. ванилина, 1 плитка шоколада, сахарная пудра для посыпки.В яич...