Вам понадобится:
300 мл разведенного 1:1 молока с водой
125 г сливочного масла
100 г муки
1 взбитое яйцо
1 щепотка соли
масло для выпекания
Начинка:
150 г шоколадного йогурта
125 г творога
2 банана
Способ приготовления:
Муку соединить с солью, высыпать в миску горкой, сделав углубление в центре, вбить яйцо, добавить ½ молока, взбить до однородной консистенции, затем влить оставшееся молоко, оставить на 25 мин.
Непригораемую сковороду, смазанную масло, нагреть, вылить на нее немного теста, поджарить блин с обеих сторон до золотистого оттенка, выложить на подогретую тарелку.
Так пожарить все блины, после выпечки укладывая их друг на друга.
Вилкой размять бананы, добавить йогурт и творог, на каждый блин выложить начинку, свернуть блинчики с шоколадом и бананом трубочками.
- Творожно-ореховые блинчики
- Блины кукурузные с кумкватом
- Торт-пирог «Творожно-мандариновый»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Елена»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)425 г (1 банка) консервированной красной фасоли, 240 г (1 банка) к...
» Шашлычки из мясных фрикаделек с виноградом и черри: Ингредиенты:1. Яйцо – 1 шт.2. Фарш говяжий – 500 г.3. Масло сливочное – 1 ч.л.4. Арах...
» Закусочный рулет с грибами и курицей: Вам понадобится:Для приготовления теста:100 г майонеза4 яйца1 пучок зелени укропа2 ст.л. крахмала2 ст.л...
» ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ: В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и ...