Вам понадобится:
300 мл разведенного 1:1 молока с водой
125 г сливочного масла
100 г муки
1 взбитое яйцо
1 щепотка соли
масло для выпекания
Начинка:
150 г шоколадного йогурта
125 г творога
2 банана
Способ приготовления:
Муку соединить с солью, высыпать в миску горкой, сделав углубление в центре, вбить яйцо, добавить ½ молока, взбить до однородной консистенции, затем влить оставшееся молоко, оставить на 25 мин.
Непригораемую сковороду, смазанную масло, нагреть, вылить на нее немного теста, поджарить блин с обеих сторон до золотистого оттенка, выложить на подогретую тарелку.
Так пожарить все блины, после выпечки укладывая их друг на друга.
Вилкой размять бананы, добавить йогурт и творог, на каждый блин выложить начинку, свернуть блинчики с шоколадом и бананом трубочками.
- Творожно-ореховые блинчики
- Блины кукурузные с кумкватом
- Торт-пирог «Творожно-мандариновый»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Пражский": Салат "Пражский"Телятина 100г жареной мякоти, свинина 100г жареной мякоти, огурцы соленые 2 шт., лук ре...
» Овощи на шампурах: ЧТО НУЖНО:Цуккини – 4 шт., репчатый лук – 8 шт., сладкий перец – 4 шт., помидоры мелк...
» Оссо буко с ризотто по-милански: На 4 порции4 телячьих голяшки (напиленных толщиной 3 см, 1 кг); 1 морковь; 1 луковица; 1,5 ст. помидоро...
» Торт Королевский: Ингредиенты на торт Королевский:Тесто:Сахар – 1,5 стаканаСметана – 1,5 стакана;Яйца – 3 штуки;Орехи ...