Рецепт прислала (Грищенко Светлана)
425 г (1 банка) консервированной красной фасоли, 240 г (1 банка) консервированных кальмаров, б вареных яиц, 1 маленькая головка репчатого лука, 1 пучок зеленого лука, 1 упаковка крабового мяса или палочек, 200 г твердого сыра, майонез.
Все мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. Перемешать, заправить майонезом.
Желаю всем приятного аппетита! »
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Креветки в ананасе: Делайте людям добро и они ответят вам тем же! Спасибо соседям за ананас!Ингредиенты:ананасвареные крев...
» Варенье из лепестков розы: Продукты. 1 кг сахара, 500 г лепестков розы, 1/2 чайной ложки винной кислоты и 200 г воды.Способ пригот...
» Десерт-пирожные с вишней: Вам понадобится:150 г консервированной вишни125 г молочного шоколада¼ бисквитного коржаДля приготовлени...
» Рецепт: Торт Седьмое небо.: Рецепт: Торт "Седьмое небо".Для приготовления вам понадобится:желтки яичные - 3 шт. сахар - 1/2 стакана...
» Бууза (Позы) национальное бурятское блюдо: Рецепт приготовления поз я вычитала в книге о национальной бурятской кухне, На фото изделия не мои чест...
» Варенье из лепестков розы: Продукты. 1 кг сахара, 500 г лепестков розы, 1/2 чайной ложки винной кислоты и 200 г воды.Способ пригот...
» Десерт-пирожные с вишней: Вам понадобится:150 г консервированной вишни125 г молочного шоколада¼ бисквитного коржаДля приготовлени...
» Рецепт: Торт Седьмое небо.: Рецепт: Торт "Седьмое небо".Для приготовления вам понадобится:желтки яичные - 3 шт. сахар - 1/2 стакана...
» Бууза (Позы) национальное бурятское блюдо: Рецепт приготовления поз я вычитала в книге о национальной бурятской кухне, На фото изделия не мои чест...