Рецепт прислал (Chode)
Ошпариваем 3 крупных помидора кипятком, снимаем кожицу и нарезаем небольшими кубиками. Очищаем и нарезаем кубиками 1 луковицу и 1 зубчик чеснока. Разогреваем в кастрюле 1 ст. л. оливкового масла, слегка обжариваем чеснок с луком, добавляем молотый перец чили. Затем кладем помидоры и вливаем 0,5 стакана овощного бульона, солим. Варим суп 20 мин., а потом измельчаем миксером или блендером до состояния пюре. Добавляем очищенный и нарезанный кубиками авокадо, сбрызнутый лимонным соком, и измельченную зелень. Украшаем ломтиками авокадо, подаем с сухариками или хлебцами
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочный самбук: Ингредиенты:....1. Яйцо – 2 шт.2. Яблоки – 700 г.3. Кокосовая стружка – 1 ст.л.4. Вод...
» Карамельная груша в шоколаде: Я всегда больше люблю мясо, чем сладкое. Но по иронии жизни мой кулинарный путь начался со сладкой выпе...
» Хрустящие лодочки с грибами: Хрустящие лодочки с грибами1 багет, 2 ч. л. оливкового масла, 250г шампиньонов или других грибов по вку...
» ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ: «ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ», блюдо тайской кухни. Рецепт на 16 штук. Время приготовления — 30 минут.115 г мелко н...
» Филе курицы с черносливом (с фото): В русской кухне курица в чаще всего готовится с добавлением белых соусов.Понадобится:2 кусочка куриного...
» Карамельная груша в шоколаде: Я всегда больше люблю мясо, чем сладкое. Но по иронии жизни мой кулинарный путь начался со сладкой выпе...
» Хрустящие лодочки с грибами: Хрустящие лодочки с грибами1 багет, 2 ч. л. оливкового масла, 250г шампиньонов или других грибов по вку...
» ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ: «ЗОЛОТЫЕ СВЕРТКИ», блюдо тайской кухни. Рецепт на 16 штук. Время приготовления — 30 минут.115 г мелко н...
» Филе курицы с черносливом (с фото): В русской кухне курица в чаще всего готовится с добавлением белых соусов.Понадобится:2 кусочка куриного...