Вам понадобится:
1,5 кг горбуши (8 одинаковых стейков)
50 г сливочного масла
6 ст.л. растительного масла
4 ст.л. муки
2 ст.л. розмарина
1 ч.л. соли
½ ч.л. красного перца
Способ приготовления:
Запанировать в муке стейки из горбуши, предварительно перемешав ее с перцем и солью, обжарить каждый 3-4 мин с одной стороны и 5 мин с другой.
Выкладывать куски рыбы в посуду для запекания, посыпая розмарином, сверху на каждый положить по пластику сливочного масла (они должны полностью покрывать рыбу).
Готовится стейк «Горбуша с розмарином» при температуре 220 градусов около 5 мин.
- Цветная капуста постная с чесночным соусом
- Фаршированные куриным филе яблоки (фото рецепт)
- Рыба с ореховым соусом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирог со свежими фруктами: Рецепт: Пирог со свежими фруктамиБольшой вкусный и красивый пирог со свежими фруктами. Время приготовле...
» Торт Медовый: 2 яйца, 2 ст. сахара (1 ст. в тесто + 1 ст. в крем), 100 г рубленого маргарина, 2 ч.л. мед...
» Рецепт: Пирог с мясом, капустой и болгарским перцем: Рецепт: Пирог с мясом, капустой и болгарским перцемПирог с мясом, капустой и болгарским перцем – сытное...
» Филе окуня с грибами: Очень вкусное и полезное блюдо. Для приготовления блюда подойдет также нежирные виды рыб, такие как тре...
» Уха с картофелем и помидорами: 800-1000 г мясистой рыбы, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 600 г картофеля, 400 г помидоров, 1,5 ст. ложк...
» Торт Медовый: 2 яйца, 2 ст. сахара (1 ст. в тесто + 1 ст. в крем), 100 г рубленого маргарина, 2 ч.л. мед...
» Рецепт: Пирог с мясом, капустой и болгарским перцем: Рецепт: Пирог с мясом, капустой и болгарским перцемПирог с мясом, капустой и болгарским перцем – сытное...
» Филе окуня с грибами: Очень вкусное и полезное блюдо. Для приготовления блюда подойдет также нежирные виды рыб, такие как тре...
» Уха с картофелем и помидорами: 800-1000 г мясистой рыбы, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 600 г картофеля, 400 г помидоров, 1,5 ст. ложк...