Вам понадобится:
1,5 кг горбуши (8 одинаковых стейков)
50 г сливочного масла
6 ст.л. растительного масла
4 ст.л. муки
2 ст.л. розмарина
1 ч.л. соли
½ ч.л. красного перца
Способ приготовления:
Запанировать в муке стейки из горбуши, предварительно перемешав ее с перцем и солью, обжарить каждый 3-4 мин с одной стороны и 5 мин с другой.
Выкладывать куски рыбы в посуду для запекания, посыпая розмарином, сверху на каждый положить по пластику сливочного масла (они должны полностью покрывать рыбу).
Готовится стейк «Горбуша с розмарином» при температуре 220 градусов около 5 мин.
- Цветная капуста постная с чесночным соусом
- Фаршированные куриным филе яблоки (фото рецепт)
- Рыба с ореховым соусом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Уха с помидорами: Что нам понадобится: 1 кг рыбы2 лавровых листа1 морковь1 корень петрушки1 луковица5 клубней картофеля2 ...
» Рецепт ароматного пирога с малиной: Не так давно удалось купить на рынке свежую малину. К моему удивлению она все еще продается у нас. Было...
» Торт «Мишка».: Для приготовления вам понадобится:для теста:1,5 стакана сметаны1,5 стакана сахара1 чайная ложка соды3 с...
» Рецепт: Постный пирог с капустой: ...
» Блинчики «Драчена»: Вам понадобится:50 г муки50 г молока30 г кипяченой воды2 яйцасахарсольСпособ приготовления:Соединить вс...
» Рецепт ароматного пирога с малиной: Не так давно удалось купить на рынке свежую малину. К моему удивлению она все еще продается у нас. Было...
» Торт «Мишка».: Для приготовления вам понадобится:для теста:1,5 стакана сметаны1,5 стакана сахара1 чайная ложка соды3 с...
» Рецепт: Постный пирог с капустой: ...
» Блинчики «Драчена»: Вам понадобится:50 г муки50 г молока30 г кипяченой воды2 яйцасахарсольСпособ приготовления:Соединить вс...