Вам понадобится:
50 г муки
50 г молока
30 г кипяченой воды
2 яйца
сахар
соль
Способ приготовления:
Соединить все ингредиенты, перемешать так, чтобы не было комочков, тесто должно стекать с ложки толстой струйкой.
Сковороду разогреть, добавить масло, вылить на нее все тесто.
Когда низ теста подрумянится, начать перемешивать тесто лопаткой до тех пор, пока комочки теста не станут темно-золотистыми, мешать тесто нужно непрерывно, иначе оно слипнется, чем более рыхлыми будут комочки, тем лучше.
Когда тесто будет готово, подать блинчики «Драчена» с любым гарниром к блинам – вареньем, сметаной, медом или сгущенным молоком.
- Овсяные блинчики с беконом
- Дрожжевые блинчики «Русские»
- Блинчики «Налистники»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Манты со шпинатом: Давно хотела приготовить манты, но не решалась. Потом долго думала чем бы заменить мясо... и вот на ум ...
» Овсяные блинчики по-шотландски: Ингридиенты: На 4 персоны:мука пшеничная — 100 гхлопья овсяные — 180 гсыр — 60 гмолоко —...
» Бутерброд с плавленным сыром: На 3 порции:5 ломтиков батона,100г плавленного сыра,50г сливочного масла,несколько капель свекольного с...
» «Сердечки» из камбалы с кольцами из сладкого перца: Уменьшите ингредиенты вполовину, у вас получится идеальное блюдо для романтического ужина - красивое, с...
» Штрудель с бараниной и сыром: ЧТО НУЖНО:Фарш из баранины – 250 г, Репчатый лук – 1/4 луковицы, Замороженный шпинат –...
» Овсяные блинчики по-шотландски: Ингридиенты: На 4 персоны:мука пшеничная — 100 гхлопья овсяные — 180 гсыр — 60 гмолоко —...
» Бутерброд с плавленным сыром: На 3 порции:5 ломтиков батона,100г плавленного сыра,50г сливочного масла,несколько капель свекольного с...
» «Сердечки» из камбалы с кольцами из сладкого перца: Уменьшите ингредиенты вполовину, у вас получится идеальное блюдо для романтического ужина - красивое, с...
» Штрудель с бараниной и сыром: ЧТО НУЖНО:Фарш из баранины – 250 г, Репчатый лук – 1/4 луковицы, Замороженный шпинат –...