Ингридиенты:
На 4 персоны:
- мука пшеничная — 100 г
- хлопья овсяные — 180 г
- сыр — 60 г
- молоко — 75 г
- орехи грецкие — 50 г
- масло сливочное для теста — 100 г и еще 100 г — для подачи на стол
- сода — 3 г
- яичные желтки — 2 шт.
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо с медом.: Для приготовления вам понадобится:филе говядины - 800 граммсливочное масло - 40 граммрастительное масло...
» Пирожное «Мадлен»: Для 24 штукМасло 100г, мука 120г, 2 яйца, сахар 100г, соль 1 щепотка, миндаль 5-6 капель для аромата, д...
» МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: Маринование грибов — это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли ...
» Шоколадные трюфели: Вкусные пирожные придутся по вкусу всем тем, кто любит шоколад. На вкус шоколадные трюфели —...
» Рецепт: Творожная запеканка с батоном: ...
» Пирожное «Мадлен»: Для 24 штукМасло 100г, мука 120г, 2 яйца, сахар 100г, соль 1 щепотка, миндаль 5-6 капель для аромата, д...
» МАРИНОВАНИЕ ГРИБОВ: Маринование грибов — это способ их заготовки с применением уксусной или лимонной кислоты, специй, соли ...
» Шоколадные трюфели: Вкусные пирожные придутся по вкусу всем тем, кто любит шоколад. На вкус шоколадные трюфели —...
» Рецепт: Творожная запеканка с батоном: ...