Для приготовления вам понадобится:
Тесто
1 пачка рисовых шариков (сухие завтраки)
Для крема:
1 п. сливочного масла
1 б. вареной сгущенки
Масло мягкое, не топить, а размягчить при комнатной температуре, смешиваем с вареной сгущенкой. Добавляем рисовые шарики и хорошо вымешиваем. Форму - глубокую пиалу или что-то в этом роде выстилаем пищевой пленкой и выкладываем в нее нашу «каламешу». И ставим в холодильник для застывания – 1 час.
Достаем, переворачиваем на блюдо. Снимаем пленку и торт готов.
Можно украсить – теми же шариками, или орешками…
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Неаполитанской торт «Каприз»: .Масло 250г, 250г темного шоколада, миндаль очищенный 300г, яйца 5, сахар 200г, сахарная пудра по вкусу...
» Суп шведский “По вторникам”: Для приготовления необходимо:репа — 70 грис — 100 гпастернак — 30 глук — 40 гсливочное масло — 30 гмоло...
» Канапе: Канапе – крошечные бутербродики из гренок, нарезанных разной формы и съестной основы (рыба, мясо,...
» «Лабиринт»: 3 яйца, стакан сахарного песка, 200 г размягченного маргарина,4 стакана муки, соль.Яйца растираем с сах...
» Салат "Парижский": Салат "Парижский"14 шт картофеля, 2 красных сладких перца, 2 красные луковицы, 200г крабового мяса, 20...
» Суп шведский “По вторникам”: Для приготовления необходимо:репа — 70 грис — 100 гпастернак — 30 глук — 40 гсливочное масло — 30 гмоло...
» Канапе: Канапе – крошечные бутербродики из гренок, нарезанных разной формы и съестной основы (рыба, мясо,...
» «Лабиринт»: 3 яйца, стакан сахарного песка, 200 г размягченного маргарина,4 стакана муки, соль.Яйца растираем с сах...
» Салат "Парижский": Салат "Парижский"14 шт картофеля, 2 красных сладких перца, 2 красные луковицы, 200г крабового мяса, 20...