Ингредиенты:
3 ст. муки,
3 яйца,
0,5 ст. воды,
Сало,
Сыр,
Соль.
Замесить тесто, раскатать его в тонкие пласты и подсушить. Каждый пласт посыпать мукой, разрезать пополам. Свернуть широкой трубкой и нарезать на полоски шириной 1 см, после чего нарезать их на квадраты, разбросать по доске и посыпать мукой. Затем отварить их в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Сало нарезать кубиками, поджарить, перемешать с лазанками и посыпать тертым сыром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыба запеченная: Филе любой свежей рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить в ра...
» Куриные грудки с помидорами и базиликом.: Для приготовления вам понадобится:3 куриных грудки,3 помидора, 1 пучок базилика,соль и черный молотый п...
» Торт «Спартак».: Для приготовления вам понадобится:60 г маргарина2 яйца2 стакана сахара2 ст.л. меда1 литр молока3 ст. л....
» Белковые трубочки: В раздумьях, куда в очередной раз пристроить оставшиеся белки, набрела на этот рецепт французской кухни...
» Карп фаршированный по-гречески: ПриготовлениеСвежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодно...
» Куриные грудки с помидорами и базиликом.: Для приготовления вам понадобится:3 куриных грудки,3 помидора, 1 пучок базилика,соль и черный молотый п...
» Торт «Спартак».: Для приготовления вам понадобится:60 г маргарина2 яйца2 стакана сахара2 ст.л. меда1 литр молока3 ст. л....
» Белковые трубочки: В раздумьях, куда в очередной раз пристроить оставшиеся белки, набрела на этот рецепт французской кухни...
» Карп фаршированный по-гречески: ПриготовлениеСвежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодно...