Вам понадобится:
400 г творога
5 блинчиков
2 яйца
1 лимон
сахар
Способ приготовления:
Вымыть, положить в кастрюлю и залить лимон кипятком, поставить на огонь, кипятить 5 мин, слить воду, снова налить кипяток, поварить, слить, добавить кипяток третий раз, кипятить 5 мин, слить воду, а лимон поместить в холодную воду.
Нарезать, убрать косточки, перекрутить лимон в мясорубке.
Соединить лимон с творогом, сахаром (по вкусу) и яйцами.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, собирать пирог, укладывая блины друг на друга и промазывая творожно-лимонной начинкой.
Верх пирога смазать начинкой, добавив в нее немного сметаны.
Готовить блинчатый пирог с творожно-лимонной начинкой при температуре 220 градусов в течение 20 мин, дать ему остыть, затем вынуть из формы, подавать чуть теплым.
- Торт по рецепту для свадьбы кронпринцессы Виктории
- Торт из вермишели
- Сливочный чизкейк
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баранья грудинка, тушенная с картофелем: ПриготовлениеБаранью грудинку хорошо вымыть, стряхнуть лишнюю жидкость и нарезать порционными кусками с...
» Салат с пекинской капустой (Рецепт): Кулинарный фото рецепт приготовления салата с пекинской капустой....
» Полосатый бутерброд с овощами: На 1 порцию:1 большой ломоть ржаного или зернового хлеба,1 шт вареного картофеля,1 шт вареной или сырой...
» Восточный торт: Соединить согласно инструкции 1 пакет полуфабриката савойского торта, 200 г мягкого сливочного масла, 3...