Приготовление
Баранью грудинку хорошо вымыть, стряхнуть лишнюю жидкость и нарезать порционными кусками с реберной костью.
Баранью грудинку хорошо вымыть, стряхнуть лишнюю жидкость и нарезать порционными кусками с реберной костью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из капусты "Провансаль": Кочаны квашеной капусты (без кочерыжек) разрезать на квадратные кусочки, положить в эмалированную, дере...
» Жирная пища полезна: Американские исследователи выяснили, что, продукты питания с достаточно высоким содержанием жир...
» Цыплята с тыквой: Подготовленных цыплят разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на масле до образования румян...
» Краснокачанная капуста с яблоками в горшочке: "У природы нет плохой погоды, Каждая погода - благодать!Осень жизни как и осень годаНадо благодарн...
» Салат «Гранатовое сердце» ко Дню Святого Валентина.: Для приготовления вам понадобится:1 куриная грудка80 г грецких орехов170 г твердого сыра1 свекла (я не ...
» Жирная пища полезна: Американские исследователи выяснили, что, продукты питания с достаточно высоким содержанием жир...
» Цыплята с тыквой: Подготовленных цыплят разделайте на порционные куски, посолите и обжарьте на масле до образования румян...
» Краснокачанная капуста с яблоками в горшочке: "У природы нет плохой погоды, Каждая погода - благодать!Осень жизни как и осень годаНадо благодарн...
» Салат «Гранатовое сердце» ко Дню Святого Валентина.: Для приготовления вам понадобится:1 куриная грудка80 г грецких орехов170 г твердого сыра1 свекла (я не ...