Приготовление
Баранью грудинку хорошо вымыть, стряхнуть лишнюю жидкость и нарезать порционными кусками с реберной костью.
Баранью грудинку хорошо вымыть, стряхнуть лишнюю жидкость и нарезать порционными кусками с реберной костью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Прозрачный гороховый суп: 1. Горох тщательно вымыть, залить тремя стаканами воды и оставить на ночь. Затем воду слить, а горох по...
» Торт Звезда: Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой до пышной пены, постепенно введите муку с содой, цедру и отде...
» Лепешки с курицей и яблоками: Сытный и питательный завтрак для всей семьи!Ингредиенты (на 12 порций):4 мучные лепешки, примерно 20 см...
» Рыбный пирог с брокколи и сыром: Рыбный пирог с брокколи и сыромТесто: мука, соль, вода, сода гашёная в уксусе.Тесто тонко раскатать и у...
» Чернослив фаршированый: Чернослив промойте, отварите. Удалите косточку, сохранив половинку целыми. Натрите сыр и перем...
» Торт Звезда: Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой до пышной пены, постепенно введите муку с содой, цедру и отде...
» Лепешки с курицей и яблоками: Сытный и питательный завтрак для всей семьи!Ингредиенты (на 12 порций):4 мучные лепешки, примерно 20 см...
» Рыбный пирог с брокколи и сыром: Рыбный пирог с брокколи и сыромТесто: мука, соль, вода, сода гашёная в уксусе.Тесто тонко раскатать и у...
» Чернослив фаршированый: Чернослив промойте, отварите. Удалите косточку, сохранив половинку целыми. Натрите сыр и перем...