Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой до пышной пены, постепенно введите муку с содой, цедру и отдельно взбитые до устойчивой пены яичные белки. Полученную массу выложите в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекайте при температуре 190-210 ЦПЮД.С в течение 20-30 минут.
Для приготовления шоколадной глазури сахарную пудру смешайте с какао и влейте горячую воду (3-4 столовые ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Наивкуснейший" (фотография): Коржи: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. изюма, чернослива, кураги, 1 ст. грецких или других орех...
» Салат с перловкой по-канадски: Ингредиенты: - крупа перловая -1 стакан - вырезка свиная – 500 г - огурец свежий – 1 шт. -п...
» Праздничная солянка (постная): Осторожно посыпьте лук мукой, перемешайте, прожарьте, пока мука не станет золотистого цвета. Тогда влей...
» СОЛЯНКА ГРИБНАЯ: Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды и тушить около 1 ч. За 15—20 ми...
» Булочки “школьные”: Подобные “школьные” булочки наверняка знают и помнят многие. Раньше их можно было легко купить практиче...
» Салат с перловкой по-канадски: Ингредиенты: - крупа перловая -1 стакан - вырезка свиная – 500 г - огурец свежий – 1 шт. -п...
» Праздничная солянка (постная): Осторожно посыпьте лук мукой, перемешайте, прожарьте, пока мука не станет золотистого цвета. Тогда влей...
» СОЛЯНКА ГРИБНАЯ: Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масло, немного воды и тушить около 1 ч. За 15—20 ми...
» Булочки “школьные”: Подобные “школьные” булочки наверняка знают и помнят многие. Раньше их можно было легко купить практиче...