Ингредиенты:
Морковь – 4 шт.
Скумбрия – 4 шт.
Помидоры – 3 шт.
Лук – 2 шт.
Сметана
Укроп
Рецепт приготовления скумбрии:
Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.
Слегка обжарить на сковороде после чего добавить мелко нарезанный лук. Обжарить все до золотистого цвета.
У скумбрии отрезать головы, снять шкуру, извлечь кости и внутренности. Нарезать небольшими кусочками.
Выложить в форму для запекания слоями. Первый слой морковь и лук (половину).
Затем филе скумбрии (солим, перчим), смазать сметаной и посыпать укропом.
Следующим слоем выложить оставшуюся зажарку и последним слоем выложить помидоры. Помидоры немного присолить. Можно добавить зелень.
Залить водой по самые помидоры
Отправить в духовку и тушить до готовности. Мин 40, не больше
Скумбрия по-Голубцовски готова.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вареники с клубникой: КатегорияДесерты Ингридиенты: На 4 персоны:клубника — 500 гмука — 600 гяйца — 2 шт.сахар ...
» Рецепт: Легкий летний салат с огурцом, редисом и кунжутом: Рецепт: Легкий летний салат с огурцом, редисом и кунжутомВам понадобится:1 длинноплодный или 3-4 обычны...
» Баклажан фаршированный мясом курицы «Фантазия поварёнка»: Это блюдо невероятно вкусно, питательно и в нём много витаминов. Легко в приготовлении и не требует осо...
» Мужужи: На 4-6 порций4 свиные ножки; 1/3 ст. белого винного уксуса (с тархуном); пару зубчиков чеснока; кинза; ...