Ещё один простенький рецептик, может кому и пригодится.
Луковицу мелко нарезать, обжарить в растительном масле до прозрачности. Измельчить блендером.
Обжарить в полученном масле ломтики батона либо подсушить в духовке ломтики, смазанные маслом.
А ещё очень вкусно потереть сверху сыр. Полная версия рецепта: Гренки на луковом масле.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Цветные печенья: Рецепт: Цветные печеньяЭти цветные печенья, безусловно, понравятся в первую очередь детям, ведь они так...
» Рецепт: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршемИнгредиенты:200 г крупных ракушек Лумакони (это мака...
» Луковый пирог: Предлагаем интересный рецепт постного лукового пирога. Приготовьте вкусное, оригинальное блюдо, которое...
» Пшенная каша с изюмом и творогом: Диетологи утверждают, что творог - лучшее дополнение к пшенной каше Именно он помогает полезным веществ...
» Праздничный салат с печенью трески: Вам понадобится:250 г печени трески100 г твердого сыра100 г майонеза7 перьев зеленого лука3 яйца1 больш...
» Рецепт: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршем: Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршемИнгредиенты:200 г крупных ракушек Лумакони (это мака...
» Луковый пирог: Предлагаем интересный рецепт постного лукового пирога. Приготовьте вкусное, оригинальное блюдо, которое...
» Пшенная каша с изюмом и творогом: Диетологи утверждают, что творог - лучшее дополнение к пшенной каше Именно он помогает полезным веществ...
» Праздничный салат с печенью трески: Вам понадобится:250 г печени трески100 г твердого сыра100 г майонеза7 перьев зеленого лука3 яйца1 больш...