Попробовала такой батончик у друзей на пикнике (там его запекали над углями). Очень понравился и решила повторить дома, внеся небольшие изменения. Вкусно, что просто язык не поворачивается фаст-фудом назвать...
|
|
Ингредиенты:
|
|
Срезать сверху 1/3 треть батона: | |
Из нижней части вынуть мякиш. Из верхней тоже можно немного удалить: | |
Рыбу нарезать средними кубиками. Добавить майонез (сметану), тертый сыр, зелень, чеснок. В начинку также хорошо идут помидоры (у меня не оказалось под рукой). Щедро посыпать специями и перемешать: | |
Полученной массой наполнить выемку в батоне и накрыть хлебной «крышкой»: | |
Положить батон на лист фольги, края поднять и соединить сверху. Поместить на поднос и поставить в духовку при 200 градусах на 10 минут: | |
Затем фольгу развернуть, «крышку» батона смазать майонезом (сметаной) и вернуть в духовку: | |
Через 7 минут «крышку» снять и зарумянивать рыбу еще 10 минут: | |
При подаче нарезать батон поперек вместе с «крышкой» ломтями: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Праздничный рулет-бутерброд: Вам понадобится:100 г вареной колбасы10 маслин без косточки2 городских булки2 сладких перца разного цве...
» Картофель с сыром: ...
» Ханум (паровой рулет): Ханум — замечательное узбекское блюдо! Оно напоминает манты, но это не порционное блюдо. Хан...
» Тушеная конина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:конина (или говядина) — 500 глук репчаты...
» Рецепт итальянского торта "Санчоус".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления теста:Мука - 2 стакана,...
» Картофель с сыром: ...
» Ханум (паровой рулет): Ханум — замечательное узбекское блюдо! Оно напоминает манты, но это не порционное блюдо. Хан...
» Тушеная конина: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 4 персоны:конина (или говядина) — 500 глук репчаты...
» Рецепт итальянского торта "Санчоус".: Для приготовления блюда вам понадобится:Продукты, необходимые для приготовления теста:Мука - 2 стакана,...