Редька 100 г, клюквенный сок 2 ст.л., подсолнечное масло, соль по вкусу.
Нашинкуйте 100 г редьки, прибавьте две столовые ложки клюквенного сока и столовую ложку подсолнечного масла. Дайте постоять полчаса и подавайте к столу. Посолите по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица с восточным акцентом: Ради такой красоты и вкуснятины стоит напрячься! Петелинскую курицу моем, ошпариваем, обжигаем волоски...
» Рецепт десерта из чернослива с грецкими орехами и сметанным соусом: Приготовление:Промойте чернослив, залейте его горячей водой и оставьте на 40-50 минут, чтобы он размок....
» Торт без выпечки.: Для приготовления вам понадобится:300 грамм печенья½ стакана воды250 грамм масла1 стакан сахара5 ложек ...
» Рождественское полено: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 125 гкофе растворимый — 1,5 ч. л.яйцо — 3 шт.сахар — 1 ...
» Хрустящие чесночные стрелки: Хрустящие чесночные стрелкиЧесночные стрелки, соль по вкусу, растительное масло для жарки.Стрелки чесно...
» Рецепт десерта из чернослива с грецкими орехами и сметанным соусом: Приготовление:Промойте чернослив, залейте его горячей водой и оставьте на 40-50 минут, чтобы он размок....
» Торт без выпечки.: Для приготовления вам понадобится:300 грамм печенья½ стакана воды250 грамм масла1 стакан сахара5 ложек ...
» Рождественское полено: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 125 гкофе растворимый — 1,5 ч. л.яйцо — 3 шт.сахар — 1 ...
» Хрустящие чесночные стрелки: Хрустящие чесночные стрелкиЧесночные стрелки, соль по вкусу, растительное масло для жарки.Стрелки чесно...