Ингридиенты:
На 4 персоны:
- мука — 125 г
- кофе растворимый — 1,5 ч. л.
- яйцо — 3 шт.
- сахар — 1 стакан
- сливки густые — 1 стакан
- фисташки — 50 г
- ванилин — 0,25 ч. л.
- масло сливочное — 100 г
- разрыхлитель — 1 ст. л.
- какао-порошок — 75 г
- сахарная пудра — 0,5 стакана
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Другой способ приготовления равиолей (для закуски): Правила приготовления. Приготовить такое же тесто, как указано выше. Приготовить фарш годиво. Раската...
» Вареные яйца Бабочки: Яйца отварите, очистите и разрежьте поперек на две равные части. Осторожно выньте желтки и разотрите с ...
» “Малиновая заря”: «Малиновая заря»Коктейль можно готовить не только с малиной, но и с любыми другими сезонными фруктами и...
» Торт Медовый: 2 яйца, 2 ст. сахара (1 ст. в тесто + 1 ст. в крем), 100 г рубленого маргарина, 2 ч.л. мед...
» Салат из сельдерея: Утолщенные корневища сельдерея сварить в кожице, очистить, нашинковать соломкой.Свежие яблок...
» Вареные яйца Бабочки: Яйца отварите, очистите и разрежьте поперек на две равные части. Осторожно выньте желтки и разотрите с ...
» “Малиновая заря”: «Малиновая заря»Коктейль можно готовить не только с малиной, но и с любыми другими сезонными фруктами и...
» Торт Медовый: 2 яйца, 2 ст. сахара (1 ст. в тесто + 1 ст. в крем), 100 г рубленого маргарина, 2 ч.л. мед...
» Салат из сельдерея: Утолщенные корневища сельдерея сварить в кожице, очистить, нашинковать соломкой.Свежие яблок...