Правила приготовления. Приготовить такое же тесто, как указано выше. Приготовить фарш годиво. Раскатать тесто, вырезать
его, как сказано выше, положить на средину каждого кружка фарш, защипать края и сварить в соленом кипятке. Когда равиоли всплывут наверх и будут готовы, то |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирог с курицей и луком пореем: Рецепт: Пирог с курицей и луком пореемЗачастую пирог ассоциируется у нас с тестом, и лишь затем с начин...
» Рыбный суп «Морские звезды»: 300-400 г морской рыбы, 1/2 луковицы, 1 ст. л. муки, немного сливочного масла, 2 ст. л. нежирных сливо...
» Мясная «пицца»: Рецепт очень выручает, когда готовить лень, или устал, или болеешь. Усилий минимум, а результат всегда ...
» Рецепт "Самаркандский плов": Рис засыпаем в кастрюлю с холодной соленой водой и ставим на огонь. Соотношение риса и воды берется 1:1...
» Летняя диета: Естественно, испытать скинуть вес на этой диете можно не только лишь летом. Теплое время года просто бо...
» Рыбный суп «Морские звезды»: 300-400 г морской рыбы, 1/2 луковицы, 1 ст. л. муки, немного сливочного масла, 2 ст. л. нежирных сливо...
» Мясная «пицца»: Рецепт очень выручает, когда готовить лень, или устал, или болеешь. Усилий минимум, а результат всегда ...
» Рецепт "Самаркандский плов": Рис засыпаем в кастрюлю с холодной соленой водой и ставим на огонь. Соотношение риса и воды берется 1:1...
» Летняя диета: Естественно, испытать скинуть вес на этой диете можно не только лишь летом. Теплое время года просто бо...