Для приготовления вам понадобится:
яйца - 2 штуки
майонез - 150 грамм
чеснок - 1 зубчик
плавленый сыр - 200 грамм
зелень укропа - по вкусу
подсолнечное масло - для зажарки
Сначала взбейте вместе яйца и майонез. Затем пожарьте их на подсолнечном масле как омлет. Далее на тёрке натрите плавленный сыр. Перемешайте сыр, измельчённый чеснок и немного майонеза. Получившуюся массу выложите на омлет. Затем заверните омлет в рулет и поставьте в холодильник на 2 часа. Подавать к столу рулет из яиц нужно в холодном виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» О хурме: Хурма – это веселый оранжевый фрукт, который появился в Китае. Именно оттуда его завезли в восточную ча...
» Рецепт салата «Лисья шубка».: Для приготовления вам понадобится:2 филе сельди2 картофелины400 грамм шампиньонов4 вареных яйца2 морков...
» Вишнево-шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит:8 яиц0,5 пачки порошка для выпечки150 г муки150 г сахара1 пак...
» Готовим вкусную яичницу: Казалось бы, что же тут сложного в обычной яичнице? Но, здесь, в данном случае фантазии есть где развер...
» Пирожки по-джизагски: Пирожки по-джизагскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для мучной болтушки: 3 стакан...
» Рецепт салата «Лисья шубка».: Для приготовления вам понадобится:2 филе сельди2 картофелины400 грамм шампиньонов4 вареных яйца2 морков...
» Вишнево-шоколадный торт.: Для приготовления вам понадобится:Бисквит:8 яиц0,5 пачки порошка для выпечки150 г муки150 г сахара1 пак...
» Готовим вкусную яичницу: Казалось бы, что же тут сложного в обычной яичнице? Но, здесь, в данном случае фантазии есть где развер...
» Пирожки по-джизагски: Пирожки по-джизагскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для мучной болтушки: 3 стакан...