Искала рецепт бисквита с яблоками. Вот этот мне приглянулся больше всех!
рецепт бисквита:
3-4 Яйца,
2/3 ст.сахара,
1ст.муки,
1стол.лож.крахмала,
3-4 яблока.
Белки взбивать до очень густой пены 3-4минуты, медленно ВЗБИВАЯ добавлять 1ое-сахар, 2-муку, 3-крахмал и желтки.
3-4 Яйца,
2/3 ст.сахара,
1ст.муки,
1стол.лож.крахмала,
3-4 яблока.
Белки взбивать до очень густой пены 3-4минуты, медленно ВЗБИВАЯ добавлять 1ое-сахар, 2-муку, 3-крахмал и желтки.
Всё добавлять по очереди маленькими порциями. Форму смазать маслом выложить нарезанные яблоки, посыпать(на любителя корицей), а если кислые сахором, медленно ложкой или лопаткой выложить бисквит.
Поставить в духовку на 25-30 минут, t-250.
Духовку нельзя открывать первые 20 минут, пока бисквит не поднимется!!!
Вообще женщина которая давала этот рецепт на одном форуме сказала, что печет по этому рецепту более 20лет и все равно считает бисквит капризным блюдом :)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рождественский пудинг.: Для приготовления вам понадобится:275 г свежих крошек белого хлеба,225 г хлопьев вегетарианского жира и...
» Рассольник с капустой: Бульон - 2,5 литра, огурцы соленые - 0,5 кг, картофель - 1 кг, капуста - 0,5 кг, крупа перловая - 150-2...
» Глинтвейн: Глинтвейн Глинтвейн является разновидностью горячих пуншей, в который всегда добавляют вино ...
» Салат «Счастье для зайца»: Для того чтобы приготовить этот салат необходимо взять 2 яйца 50 г брокколи соль по вкусу 3 картофелин...
» Домашние пельмени из лосятины: Недавно мне посчастливилось стать обладателем лосятины. Насыщенное благородным, глубоким, темным вкусом...
» Рассольник с капустой: Бульон - 2,5 литра, огурцы соленые - 0,5 кг, картофель - 1 кг, капуста - 0,5 кг, крупа перловая - 150-2...
» Глинтвейн: Глинтвейн Глинтвейн является разновидностью горячих пуншей, в который всегда добавляют вино ...
» Салат «Счастье для зайца»: Для того чтобы приготовить этот салат необходимо взять 2 яйца 50 г брокколи соль по вкусу 3 картофелин...
» Домашние пельмени из лосятины: Недавно мне посчастливилось стать обладателем лосятины. Насыщенное благородным, глубоким, темным вкусом...