Растительное масле - 2 столовые ложки, вермишель - 60 г, 1 средняя мелко нарубленная луковица, 1 долька мелко порубленного чеснока, 500 г очищенных, мелко нарезанных помидоров (без семян), 8 стаканов крепкого говяжьего костного бульона, соль, перец, 3 столовые ложки сухого хереса, 1 столовая ложка мелко нарубленного свежего кориандра, тертый сыр "пармезан".
Подогрейте в сковороде растительное масло на умеренном огне. Выньте вермишель и поджарьте до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Выньте вермишель в отдельную посуду, а масло сохраните. Положите лук, чеснок, соль, помидоры и томатную смесь в кастрюлю и потушите до мягкости. Подогрейте оставшееся растительное масло в сковороде на среднем огне и вылейте его в томатную смесь. Тушите в течение 5 минут, постоянно помешивая. Положите вермишель и томатную смесь в большую кастрюлю и залейте бульоном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и медленно доведите до кипения, затем оставьте на огне на 10 минут, пока вермишель не станет мягкой. Влейте херес. Перелейте в подогретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горчичный соус: Ингредиенты:1 луковица1 ст.ложка сливочного маслаполовина стакана вермута2 ст.ложки готовой горчи...
» Мясо с медом.: Для приготовления вам понадобится:филе говядины - 800 граммсливочное масло - 40 граммрастительное масло...
» Салат из морской капусты с морским коктейлем: Ингредиенты: 1. Морская капуста 500 гр в виде салата Дальневосточный 2. Морской коктейль 1 упаковка...
» Конфеты "Bounty".: Для приготовления вам понадобится:200 мл нежирных сливок, 200 г кокосовой стружки, 300 г молочного шоко...