1 цуккини, 1/2 помидора, 1 зубок чеснока, 100 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки подсолнечного масла, соль перец.
Цуккини вымыть, вырезать в нем углубление в виде треугольника. Мелко нарезанные помидоры посолить, поперчить, добавить чеснок. Нафаршировать цуккини, посыпать тертым сыром и завернуть в фольгу, предварительно смазав ее подсолнечным маслом. Запекать цуккини на раскаленных углях или в разогретой духовке 10-17 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ЗЕЛЬНИК: ЗЕЛЬНИК, блюдо болгарской кухни. Время приготовления – 45 минут.800 г муки, 300 г шпината, пучок щавеля...
» Куырдак из рубца: Как приготовитьОбработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, опосля закипания кладут лавро...
» Густой суп-гуляш: Для его приготовления я беру 200 г баранины и нарезаю ее одинаковыми маленькими кусочками. 2 луковицы р...
» Суп "Харчо" от Светланы: Ингредиенты:Из расчёта на 3-хлитровую кастрюлю говьяжего бульйона:говядина,1 - 1,5 стакана риса,3...
» Ризотто с морепродуктами: 2 зубчика чеснока, 2 ковша рыбного бульона, очищенные кальмары 400г, 1 луковица, моллюски 1кг, креветк...
» Куырдак из рубца: Как приготовитьОбработанный рубец заливают водой, солят, ставят на огонь, опосля закипания кладут лавро...
» Густой суп-гуляш: Для его приготовления я беру 200 г баранины и нарезаю ее одинаковыми маленькими кусочками. 2 луковицы р...
» Суп "Харчо" от Светланы: Ингредиенты:Из расчёта на 3-хлитровую кастрюлю говьяжего бульйона:говядина,1 - 1,5 стакана риса,3...
» Ризотто с морепродуктами: 2 зубчика чеснока, 2 ковша рыбного бульона, очищенные кальмары 400г, 1 луковица, моллюски 1кг, креветк...