Потрясающий вариант ленивого пирога с сыром «а-ля ачма».
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с молоком и солью: | |
Для начинки смешать тертый сыр, творог, зелень, чеснок, острый перец, специи. Посолить по вкусу: | |
От лаваша отрывать куски и смачивать в яично-молочной смеси: | |
Первый кусок должный быть большим, который необходимо выложить в смазанную маслом форму, выстилая дно и бортики: | |
Выложить слой начинки: | |
Накрыть куском лаваша поменьше: | |
Таким образом выложить весь пирог, чередуя слои лаваша и начинки. Верхний слой — лаваш: | |
Залить остатками яично-молочной смеси: | |
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
Запекать 20-25 минут до румяности верха: | |
Остудить под полотенцем, освободить от формы. Нарезать на порционные куски: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус Бешамель: Этот классический французский соус можно приготовить с легкостью. Подавать его можно с различными блюд...
» Блинчики (оладушки) "Чиполлино": Лук нашинковать соломкой, пассировать в растительном масле до золотистого цвета в глубокой посуде. Влит...
» Патиссоны, фаршированные мясом и грибами: Патиссоны, фаршированные мясом и грибамиЗамечательное, вкусное блюдо. С белыми грибами получается прост...
» Новогодняя закуска: Понадобится:на 4 порции: 400 грамм пшеничного хлеба200 грамм воды или молока2 сырых яйца3 столовые ложк...
» Рецепт: салат с курицей, фасолью и сыром.: ...
» Блинчики (оладушки) "Чиполлино": Лук нашинковать соломкой, пассировать в растительном масле до золотистого цвета в глубокой посуде. Влит...
» Патиссоны, фаршированные мясом и грибами: Патиссоны, фаршированные мясом и грибамиЗамечательное, вкусное блюдо. С белыми грибами получается прост...
» Новогодняя закуска: Понадобится:на 4 порции: 400 грамм пшеничного хлеба200 грамм воды или молока2 сырых яйца3 столовые ложк...
» Рецепт: салат с курицей, фасолью и сыром.: ...