Ингредиенты:
1 пакетик желатина
1 ст. ложка ванильного сахара
1/2 л сливок 20%-ной жирности
3–4 ягоды клубники
Приготовление:
- В 100 мл сливок растворяем желатин и даём ему набухнуть.
- Оставшиеся сливки подогреваем на медленном огне, при постоянном помешивании, и добавляем сахар и сливки с желатином. Провариваем еще 5 минут до полного растворения желатина, выливаем в формы и даём застыть в прохладном месте.
- Клубнику тоненько нарезаем вдоль, чтобы она была в форме сердечек и украшаем ею остывшую панакотту.
- Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ ОТ БЕЛОНИКИ: --> --> ...
» Сливочное слоеное тесто: Сливочное слоеное тестоДля приготовления этого вида теста берут муку, сливочное масло и сливки (сметану...
» Салат с крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:1банка маринованных шампиньонов1 банка нарезанных ананасов1баночка че...
» Пирожки "Пустышки": Захотелось чего-то быстрого и вкусного, покопалась в своих рецептиках и нашла вот такие пирожки. Вкусны...
» Окунь под соусом: Ингредиенты: 450 г брокколи1 луковица2 стол. ложки растительного масла300 мл рыбного бульона600 г филе ...
» Сливочное слоеное тесто: Сливочное слоеное тестоДля приготовления этого вида теста берут муку, сливочное масло и сливки (сметану...
» Салат с крабовыми палочками.: Для приготовления вам понадобится:1банка маринованных шампиньонов1 банка нарезанных ананасов1баночка че...
» Пирожки "Пустышки": Захотелось чего-то быстрого и вкусного, покопалась в своих рецептиках и нашла вот такие пирожки. Вкусны...
» Окунь под соусом: Ингредиенты: 450 г брокколи1 луковица2 стол. ложки растительного масла300 мл рыбного бульона600 г филе ...