«Малинка»
Для коктейля нам понадобятся 250 граммов молока, 60 граммов нежирного творога, 150 граммов малины или малинового сиропа, 30 граммов сахара и 10 граммов лимонного сока. Малину, сироп и творог положить в блендер. Пюре залить молоком, посыпать сахаром и сбрызнуть лимонным соком. Все взбить в блендере до однородности. Если нет малины, то для коктейля вполне подойдут любые другие ягоды. Желательно – яркого цвета. Тогда напиток в конечном варианте будет выглядеть весьма привлекательно.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Классический Мохито: Ингредиенты: * лайм * листья мяты * 60 мл белого рома * содовая * лед * немного кори...
» Скороспелый пирог.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,5 кг (5-5,5 стаканов) муки50 г дрожжей300 г сливочного ма...
» Краснокочанная капуста с яблоками: Составляющие данного кулинарного рецепта:450 г краснокочанной капусты; 375 г яблок; 1 средняя луковица;...
» Томатный суп (холодный): Чеснок очистите, промойте и истолките в деревянной ступке с небольшим количеством соли. Томатную пасту ...
» Заливная рыба (I): Способ приготовленияПромытую и порезанную кусками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин р...
» Скороспелый пирог.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,5 кг (5-5,5 стаканов) муки50 г дрожжей300 г сливочного ма...
» Краснокочанная капуста с яблоками: Составляющие данного кулинарного рецепта:450 г краснокочанной капусты; 375 г яблок; 1 средняя луковица;...
» Томатный суп (холодный): Чеснок очистите, промойте и истолките в деревянной ступке с небольшим количеством соли. Томатную пасту ...
» Заливная рыба (I): Способ приготовленияПромытую и порезанную кусками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин р...