Составляющие данного кулинарного рецепта:
450 г краснокочанной капусты; 375 г яблок; 1 средняя луковица; 50 г сливочного масла; 50 г коричневого сахара; 2,5 г гвоздики; 45 мл воды; 30 мл сидра или винного уксуса; соль; перчик.
Способ приготовления:
Порежьте капусту на очень тонкие кусочки, вынимая кочерыжки. Почистите и нарежьте яблочки, вынув серединки. Очистите и тонко
нарежьте лук. Положите лук и маслице в большую жаропрочную посуду.
Прикройте крышкой и готовьте в течение около 3 минут.
Добавьте сахар, гвоздику, воду, уксус и хорошо перемешайте.
потом добавьте капусту и яблочки. Прикройте крышкой и готовьте в
течение 15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет
мягкой. Посолите по вкусу. Краснокочанная капуста хороша холодной
или горячей с жареной или приготовленной в гриле ветчиной или
свининой. Также блюдо можно подавать с сосисками, приготовленными
в гриле или копчеными сосисками - их можно разложить поверх
приготовленной капусты, прикрыть крышкой и готовить в течение 5
минут пока сосиски не станут горячими.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
450 г краснокочанной капусты; 375 г яблок; 1 средняя луковица; 50 г сливочного масла; 50 г коричневого сахара; 2,5 г гвоздики; 45 мл воды; 30 мл сидра или винного уксуса; соль; перчик.
Способ приготовления:
Порежьте капусту на очень тонкие кусочки, вынимая кочерыжки. Почистите и нарежьте яблочки, вынув серединки. Очистите и тонко
нарежьте лук. Положите лук и маслице в большую жаропрочную посуду.
Прикройте крышкой и готовьте в течение около 3 минут.
Добавьте сахар, гвоздику, воду, уксус и хорошо перемешайте.
потом добавьте капусту и яблочки. Прикройте крышкой и готовьте в
течение 15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет
мягкой. Посолите по вкусу. Краснокочанная капуста хороша холодной
или горячей с жареной или приготовленной в гриле ветчиной или
свининой. Также блюдо можно подавать с сосисками, приготовленными
в гриле или копчеными сосисками - их можно разложить поверх
приготовленной капусты, прикрыть крышкой и готовить в течение 5
минут пока сосиски не станут горячими.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кушай быстро, но разнообразно: За границей перекусывай быстро, но разнообразно.Отправляясь в путешествие, мы спешим увидеть все, но в ...
» Шоколадно-ореховый бисквит.: Для приготовления вам понадобится:200 гр. сливочного масла1 +1/2 чашки сахарной пудры1/2 чашки муки½ ч....
» Биточки из говядины: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)600 г говядины, зелень петрушки и укропа, 1 яйцо, 50 г хлопьев некр...
» Рецепт: Абрикосовый пирог.: Рецепт: Абрикосовый пирог.Для приготовления вам понадобится:тесто дрожжевое готовое - 500 г Для начинки...
» Салат из говядины с редисом «Мужские слезы»: Салат не случайно имеет такое название, поскольку его рецептом поделился один мой давний друг, который ...
» Шоколадно-ореховый бисквит.: Для приготовления вам понадобится:200 гр. сливочного масла1 +1/2 чашки сахарной пудры1/2 чашки муки½ ч....
» Биточки из говядины: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)600 г говядины, зелень петрушки и укропа, 1 яйцо, 50 г хлопьев некр...
» Рецепт: Абрикосовый пирог.: Рецепт: Абрикосовый пирог.Для приготовления вам понадобится:тесто дрожжевое готовое - 500 г Для начинки...
» Салат из говядины с редисом «Мужские слезы»: Салат не случайно имеет такое название, поскольку его рецептом поделился один мой давний друг, который ...