Составляющие данного кулинарного рецепта:
450 г краснокочанной капусты; 375 г яблок; 1 средняя луковица; 50 г сливочного масла; 50 г коричневого сахара; 2,5 г гвоздики; 45 мл воды; 30 мл сидра или винного уксуса; соль; перчик.
Способ приготовления:
Порежьте капусту на очень тонкие кусочки, вынимая кочерыжки. Почистите и нарежьте яблочки, вынув серединки. Очистите и тонко
нарежьте лук. Положите лук и маслице в большую жаропрочную посуду.
Прикройте крышкой и готовьте в течение около 3 минут.
Добавьте сахар, гвоздику, воду, уксус и хорошо перемешайте.
потом добавьте капусту и яблочки. Прикройте крышкой и готовьте в
течение 15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет
мягкой. Посолите по вкусу. Краснокочанная капуста хороша холодной
или горячей с жареной или приготовленной в гриле ветчиной или
свининой. Также блюдо можно подавать с сосисками, приготовленными
в гриле или копчеными сосисками - их можно разложить поверх
приготовленной капусты, прикрыть крышкой и готовить в течение 5
минут пока сосиски не станут горячими.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
450 г краснокочанной капусты; 375 г яблок; 1 средняя луковица; 50 г сливочного масла; 50 г коричневого сахара; 2,5 г гвоздики; 45 мл воды; 30 мл сидра или винного уксуса; соль; перчик.
Способ приготовления:
Порежьте капусту на очень тонкие кусочки, вынимая кочерыжки. Почистите и нарежьте яблочки, вынув серединки. Очистите и тонко
нарежьте лук. Положите лук и маслице в большую жаропрочную посуду.
Прикройте крышкой и готовьте в течение около 3 минут.
Добавьте сахар, гвоздику, воду, уксус и хорошо перемешайте.
потом добавьте капусту и яблочки. Прикройте крышкой и готовьте в
течение 15 минут, периодически помешивая, пока капуста не станет
мягкой. Посолите по вкусу. Краснокочанная капуста хороша холодной
или горячей с жареной или приготовленной в гриле ветчиной или
свининой. Также блюдо можно подавать с сосисками, приготовленными
в гриле или копчеными сосисками - их можно разложить поверх
приготовленной капусты, прикрыть крышкой и готовить в течение 5
минут пока сосиски не станут горячими.
Данный кулинарный рецепт относится к группе: Блюда вторые
Время приготовления данного кулинарного рецепта (в минутах): 3
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Язык в соусе из мадеры: Язык отварите до готовности с добавлением обрубленного лука и соли. За тридцать минут до оконч...
» Суп из камбалы /Корейская кухня/: Суп из камбалы /Корейская кухня/Камбала 1,5 кг, редька 500г, зеленый лук 30г, чеснок 20г, соль 10г, сое...
» Салат из брокколи с сыром: Салат из брокколи с сыром1 средняя головка брокколисок ½ лимона4-5 ст.л. оливковое маслосольнесколько л...
» Торт «Мишка»: Торт Мишка, наверняка, у многих ассоциируется с детством. Вкусный, легкий домашний торт не сравнится да...
» Рецепт ароматного пирога с малиной: Приготовление:Яйца взбить миксером в однородную пену.Понемногу добавить сахар и ванильный сахар и все е...
» Суп из камбалы /Корейская кухня/: Суп из камбалы /Корейская кухня/Камбала 1,5 кг, редька 500г, зеленый лук 30г, чеснок 20г, соль 10г, сое...
» Салат из брокколи с сыром: Салат из брокколи с сыром1 средняя головка брокколисок ½ лимона4-5 ст.л. оливковое маслосольнесколько л...
» Торт «Мишка»: Торт Мишка, наверняка, у многих ассоциируется с детством. Вкусный, легкий домашний торт не сравнится да...
» Рецепт ароматного пирога с малиной: Приготовление:Яйца взбить миксером в однородную пену.Понемногу добавить сахар и ванильный сахар и все е...