3—4 свеклы, 3 луковицы, 100 г хрена, 100 г майонеза, 50 г зеленого горошка, 1 ст. ложка соевого масла, 1 ч. ложка 6%-ого столового уксуса, 3 ст. ложки зелени.
Приготовление:
Хрен и отварную свеклу измельчите на крупной терке, добавьте обжаренный лук, соль, уксус, перемешайте, заправьте майонезом и соевым маслом.
При подаче к столу украсьте зеленым горошком и зеленью петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Витаминно-белковая диета: Витаминно-белковую диету вы сможете использовать для того, чтоб стремительно привести фигуру в порядок,...
» МОРСКОЙ ОКУНЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В РУКАВЕ: Просто и вкусно :-) Морской окунь политый оливковым маслом соком лимона и немного соли. Запекать в рука...
» ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ В СЛИВКАХ: Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольк...
» Круассаны-„малауах" трубочки-дортийос": 6 штук из одного листа Подготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 25 минут...
» Рыжики жареные с луком: Ингредиенты: 1. Рыжики 2. Масло подсолнечное 3. Лук репчатый 4. Соль 5. Специи по вкусуПригот...
» МОРСКОЙ ОКУНЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В РУКАВЕ: Просто и вкусно :-) Морской окунь политый оливковым маслом соком лимона и немного соли. Запекать в рука...
» ГРИБЫ, ТУШЕННЫЕ В СЛИВКАХ: Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольк...
» Круассаны-„малауах" трубочки-дортийос": 6 штук из одного листа Подготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 25 минут...
» Рыжики жареные с луком: Ингредиенты: 1. Рыжики 2. Масло подсолнечное 3. Лук репчатый 4. Соль 5. Специи по вкусуПригот...