Яблоки и грушу очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Апельсин и мандарин очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Цедру апельсина нарежьте тонкой соломкой.
Фрукты выложите на блюдо. Перед подачей заправьте майонезом и лимонным соком. Посыпьте сахарной пудрой и цедрой апельсина.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» САЛАТЫ: РЕДИС С ОГУРЦАМИ В СМЕТАНЕ: Приготовить и оформить салат так же, как описано выше , но добавить очищенные огурцы, нарезанные тонки...
» Салат из краснокочанной капусты: 500 г капусты, 0,7 стакана сметаны, 1 ст. ложка хрена, сок 1 лимона, соль, сахар (по вкусу), перец черн...
» Томатный крем-суп: По-настоящему насладиться помидорами нам удается только летом, когда они в сезоне и достигают пика зрел...
» Салат с сардинами и жареным луком «Совок»: Этот салат готовила еще моя мама, когда удавалось «одновременно достать сардины и оливки», ...
» Утка по-крестьянски: Утку промойте, разделайте на порционные куски. Залейте утку водой, доведите до кипения, снимите пену, п...
» Салат из краснокочанной капусты: 500 г капусты, 0,7 стакана сметаны, 1 ст. ложка хрена, сок 1 лимона, соль, сахар (по вкусу), перец черн...
» Томатный крем-суп: По-настоящему насладиться помидорами нам удается только летом, когда они в сезоне и достигают пика зрел...
» Салат с сардинами и жареным луком «Совок»: Этот салат готовила еще моя мама, когда удавалось «одновременно достать сардины и оливки», ...
» Утка по-крестьянски: Утку промойте, разделайте на порционные куски. Залейте утку водой, доведите до кипения, снимите пену, п...