Яблоки и грушу очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками. Апельсин и мандарин очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Цедру апельсина нарежьте тонкой соломкой.
Фрукты выложите на блюдо. Перед подачей заправьте майонезом и лимонным соком. Посыпьте сахарной пудрой и цедрой апельсина.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» маринованный карп и толстолоб: Рыбу (желательно свежепойманную) очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Разрезать вдо...
» Торт «Три шоколада».: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:Мука 100 гСливочное масло 100 гСахар 160 гЯйцо куриное 4...
» Рыбный суп «Морские звезды»: 300-400 г морской рыбы, 1/2 луковицы, 1 ст. л. муки, немного сливочного масла, 2 ст. л. нежирных сливо...
» Антрекот: *1 кг говядины,*соль, перец, растительное масло.Для маринада:*1 л воды,*0,5 стакана сахара,*по 1 ч. лож...
» Рыбное суфле: Ингредиенты1кг. филе белой рыбы, белый хлеб, 3 яйца, молоко, 3 луковицыСпособ приготовленияЛук порезать...
» Торт «Три шоколада».: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:Мука 100 гСливочное масло 100 гСахар 160 гЯйцо куриное 4...
» Рыбный суп «Морские звезды»: 300-400 г морской рыбы, 1/2 луковицы, 1 ст. л. муки, немного сливочного масла, 2 ст. л. нежирных сливо...
» Антрекот: *1 кг говядины,*соль, перец, растительное масло.Для маринада:*1 л воды,*0,5 стакана сахара,*по 1 ч. лож...
» Рыбное суфле: Ингредиенты1кг. филе белой рыбы, белый хлеб, 3 яйца, молоко, 3 луковицыСпособ приготовленияЛук порезать...