Утку промойте, разделайте на порционные куски. Залейте утку водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите до мягкости. Рис выложите на противень или в неглубокую глиняную посуду, добавьте черный перец и толченый чебрец. Готовые куски утки положите на рис, залейте бульоном, оставшимся от варки утки, и запекайте в духовке в течение 20-25 минут....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как правильно выбрать свежую рыбу или морепродукты?!: Сталкивались ли Вы также как и я с дилеммой при покупке рыбы - свежая ли рыбка или…Думаю сталкивались. ...
» Постный рис с грибами и зеленым луком: Вам понадобится:300 г грибов1 пучок зеленого лука1 стакан риса3 ст.л. растительного маслачерный молотый...
» Сэндвич с салатом из тунца: Салат из тунца и слегка поджаренные тосты – вот и весь сэндвич, просто и вкусно!Ингредиенты:170 г...
» Пирожки с субпродуктами по-казахски: Пирожки с субпродуктами по-казахскиДля теста: 3 стакана муки, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки с...
» Рецепт "Манты с мясом и джусаем": Из муки и воды с добавлением соли замесить очень крутое тесто, накрыть его влажной тканью и выдержать в...
» Постный рис с грибами и зеленым луком: Вам понадобится:300 г грибов1 пучок зеленого лука1 стакан риса3 ст.л. растительного маслачерный молотый...
» Сэндвич с салатом из тунца: Салат из тунца и слегка поджаренные тосты – вот и весь сэндвич, просто и вкусно!Ингредиенты:170 г...
» Пирожки с субпродуктами по-казахски: Пирожки с субпродуктами по-казахскиДля теста: 3 стакана муки, 4 яйца, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки с...
» Рецепт "Манты с мясом и джусаем": Из муки и воды с добавлением соли замесить очень крутое тесто, накрыть его влажной тканью и выдержать в...