Утку промойте, разделайте на порционные куски. Залейте утку водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите до мягкости. Рис выложите на противень или в неглубокую глиняную посуду, добавьте черный перец и толченый чебрец. Готовые куски утки положите на рис, залейте бульоном, оставшимся от варки утки, и запекайте в духовке в течение 20-25 минут....
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вареники с картофелем и грибами: Вареники с картофелем и грибамиПредварительно замоченные грибы отварить, порезать лук,грибы и обжарить ...
» Печёная картошка с розмарином и чесноком: Печёная картошка с розмарином и чеснокомКартофель небольшого размера тщательно вымыть, разрезать на чет...
» Салат пикантный: 400 г капусты, 30 г сахара, 1 морковь, 100г растительного масла, красный перец, гвоздика молотая, соль....
» Салат «Ракушки».: Для приготовления вам понадобится:два огурца груша яйца - 3 шт. кальмары консервир. - 250 гр. майонез л...
» Канапе: белый хлеб или багет 1 буханкакрасная икра 2 — 3 ст. л.Лимон 1 штОливки 50 гРедиска 1 штсоленый огурец ...
» Печёная картошка с розмарином и чесноком: Печёная картошка с розмарином и чеснокомКартофель небольшого размера тщательно вымыть, разрезать на чет...
» Салат пикантный: 400 г капусты, 30 г сахара, 1 морковь, 100г растительного масла, красный перец, гвоздика молотая, соль....
» Салат «Ракушки».: Для приготовления вам понадобится:два огурца груша яйца - 3 шт. кальмары консервир. - 250 гр. майонез л...
» Канапе: белый хлеб или багет 1 буханкакрасная икра 2 — 3 ст. л.Лимон 1 штОливки 50 гРедиска 1 штсоленый огурец ...