Печёная картошка с розмарином и чесноком
Картофель небольшого размера тщательно вымыть, разрезать на четвертинки. Уложить в посуду для запекания.
Полить оливковым маслом (немного), добавить нарезанные дольки чеснока и зелень розмарина. Тщательно перемешать.
Запечь в духовке под крышкой или под фольгой до готовности картофеля.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Судак «по-испански»: Вам понадобится:700 г филе судака200 г черствого пшеничного хлеба1 апельсин1 зубчик чеснока2 ст.л. раст...
» Напиток из барбариса: Ингредиенты:На 1,5 л воды:1,2 ст. барбариса,20 г. сахара,Ванильный сахар.Разварить барбарис в 4 стакан...
» Суши с начинкой.: Эта разновидность суши представляет собой рулет из риса с начинкой из различных даров моря, овощей и др...
» Гупта (тефтели) из баранины.: Вторые блюда. Грузинская кухня.Для приготовления вам понадобится:лук репчатый — 4-5 головокяйцо — 3 шт....
» Карп по-польски: 1 карп (около 1.5 кг), 1 ч.л. соли, 1 чашка виноградного уксуса, 1 картофелина, 100 г пряника, 3 ст.л. ...
» Напиток из барбариса: Ингредиенты:На 1,5 л воды:1,2 ст. барбариса,20 г. сахара,Ванильный сахар.Разварить барбарис в 4 стакан...
» Суши с начинкой.: Эта разновидность суши представляет собой рулет из риса с начинкой из различных даров моря, овощей и др...
» Гупта (тефтели) из баранины.: Вторые блюда. Грузинская кухня.Для приготовления вам понадобится:лук репчатый — 4-5 головокяйцо — 3 шт....
» Карп по-польски: 1 карп (около 1.5 кг), 1 ч.л. соли, 1 чашка виноградного уксуса, 1 картофелина, 100 г пряника, 3 ст.л. ...