Брокколи отвариваем ,сливаем отвар (не много оставить отвара) ,пробиваем через блендер ,добавляем сыр креметта ,солим ,перчим ,добавляем базилик «Камис» ,солим ,перчим .Лангустины чистим ,слегка отвариваем .Креветки мелко рубим ,солим ,перчим ,добавляем прованские травы «Камис» и гранулированный чеснок «Камис» и тертый сыр пармезан ,сыр креметта и яйцо. Формуем кнели и отвариваем 2-3 минуты.
Суп наливаем в тарелку ,выкладываем динамично ,лангустины и кнели . В центр кладем лук-порей (фри) ,втыкаем лук резанец .Поливаем суп оливковым маслом.
Приятного аппетинта ! Полная версия рецепта: Суп –крем из брокколи с ,лангустинами ,кнелеми из креветок с прованскими травами «Камис»
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Томатно-луковый соус к шашлыку: Рецепт: Томатно-луковый соус к шашлыкуВам понадобится:400 г репчатого лука400 г помидоровчерный молотый...
» Торт «Мишка»: Вам понадобится:Тесто:3 стакана муки1,5 стакана сметаны1,5 стакана сахара2 ст.л. какао1 ч.л. содыКрем:1...
» Блины "В дырочку": Молоко и воду нагреть в кастрюле (не кипятить!). В теплую жидкость добавить яйца, сахар, соль. Взбивая ...
» Пирожное «Орешек»: 10 яиц, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, сливочное масло для смазки противня.Для крема: 1 банка сгу...
» Рецепт: Торт земляничный.: Рецепт: Торт земляничный.Для приготовления вам понадобится:корж бисквитный готовый - 1шт. желатин - 50 ...
» Торт «Мишка»: Вам понадобится:Тесто:3 стакана муки1,5 стакана сметаны1,5 стакана сахара2 ст.л. какао1 ч.л. содыКрем:1...
» Блины "В дырочку": Молоко и воду нагреть в кастрюле (не кипятить!). В теплую жидкость добавить яйца, сахар, соль. Взбивая ...
» Пирожное «Орешек»: 10 яиц, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, сливочное масло для смазки противня.Для крема: 1 банка сгу...
» Рецепт: Торт земляничный.: Рецепт: Торт земляничный.Для приготовления вам понадобится:корж бисквитный готовый - 1шт. желатин - 50 ...