Молоко и воду нагреть в кастрюле (не кипятить!). В теплую жидкость добавить яйца, сахар, соль. Взбивая миксером, добавлять постепенно муку. Далее добавить масло и соду, взбить миксером. Печь блины на чуть смазанной растительным маслом раскаленной сковороде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Круассаны с джемом: Ингредиенты:мука 1 кгдрожжи 100гяйца 3 шт.сахар 1 1/2 стаканамолоко 1/2 литрамаргарин 250гсоль 1/...
» Салат «Вальдорф»: 1 крупное зеленое яблоко, 0,5 клубня фенхеля, 1 черешок сельдерея, 0,3 стакана очищенных грецких орехов...
» Пирог с беконом, луком и яйцами: Пирог из слоеного теста с начинкой из бекона, яиц, лука и сливок. Время приготовления: 1 ч. + охлаждени...
» Трепанги в пряном соусе: Ингридиенты:Трепанги (очищенные, сушеные) - 70 гКреветки королевские в/м - 40 гЛук-шалотт - 50 гМорков...
» Салат «Остоженский».: Для приготовления вам понадобится:Ветчина нежирная (можно заменить отварной куриной грудкой) – 200 г, о...
» Салат «Вальдорф»: 1 крупное зеленое яблоко, 0,5 клубня фенхеля, 1 черешок сельдерея, 0,3 стакана очищенных грецких орехов...
» Пирог с беконом, луком и яйцами: Пирог из слоеного теста с начинкой из бекона, яиц, лука и сливок. Время приготовления: 1 ч. + охлаждени...
» Трепанги в пряном соусе: Ингридиенты:Трепанги (очищенные, сушеные) - 70 гКреветки королевские в/м - 40 гЛук-шалотт - 50 гМорков...
» Салат «Остоженский».: Для приготовления вам понадобится:Ветчина нежирная (можно заменить отварной куриной грудкой) – 200 г, о...