Фасоль свежая, тушенная по-итальянски Насыщенная растительным белком фасоль не только способна удивить своими вкусовыми качествами, но и положительно повлиять на здоровье и ухоженность кожи, а также на ваш аппетит. Для тушеной фасоли нам потребуется: — 2 стакана свежей фасоли — 2-3 ст. ложки растительного масла — ½-1/3 стакана бульона или свежей воды — 4-5 ломтиков [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ДРАЧЕНА: С черствого пшеничного хлеба срезать корку, нарезать его мелкими кусочками и залить горячим молоком. О...
» Кролик по лигурийски: Чеснок 2 зубчика, лавровый лист 2-3шт, 1 луковица, оливковое масло 4-5ст. ложек, оливки 100г, кедровые ...
» Паста с ветчиной и зеленым горошком: Паста (или макароны) для некоторых людей (итальянцы не в счёт) божественной пищей. Они готовы есть свою...
» Салат «Балтийский»: Для приготовления вам понадобится:Крабовые палочки - 200 г, яйца - 4 шт., сыр – 100 г, морковь и лукови...
» Сливочные колбаски: Ингредиенты:1 яйцо,1 ст. сахара,400 г. любого печенья,200 г. сливочного масла,2 ст. ложки какао,3 ст. л...
» Кролик по лигурийски: Чеснок 2 зубчика, лавровый лист 2-3шт, 1 луковица, оливковое масло 4-5ст. ложек, оливки 100г, кедровые ...
» Паста с ветчиной и зеленым горошком: Паста (или макароны) для некоторых людей (итальянцы не в счёт) божественной пищей. Они готовы есть свою...
» Салат «Балтийский»: Для приготовления вам понадобится:Крабовые палочки - 200 г, яйца - 4 шт., сыр – 100 г, морковь и лукови...
» Сливочные колбаски: Ингредиенты:1 яйцо,1 ст. сахара,400 г. любого печенья,200 г. сливочного масла,2 ст. ложки какао,3 ст. л...