Ингридиенты:
На 4 персоны:
- филе форели — 1 кг
- вино белое — 2 стакана
- масло сливочное — 50 г
- мука — 50 г
- лимоны — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- зелень петрушки
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ПАТИССОНЫ ЖАРЕНЫЕ: Патиссоны промыть, очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 1—2 ст, посолить, обвалять в муке, ...
» Рецепт приготовления «Сухарики сладкие».: Рецепт приготовления «Сухарики сладкие».Остался кусочек белого батона, или багета, или рогалика??? А м...
» Тефтели в томатном cоусе с помидорами черри: Мясо измельчить в фарш в месте с луком, чесноком, петрушкой и размягченный в молоке хлебом. Посолить, п...
» Салат с сардиной: Идея салата навеяна салатом с тунцом, но тунец заменен на более доступную сардинеллу. Также из салата у...
» Мясо жареное по-венгерски: Мясо жареное по-венгерски Мясо отбить, поперчить, посолить, обвалять в муке, быстро зажарить в мас...
» Рецепт приготовления «Сухарики сладкие».: Рецепт приготовления «Сухарики сладкие».Остался кусочек белого батона, или багета, или рогалика??? А м...
» Тефтели в томатном cоусе с помидорами черри: Мясо измельчить в фарш в месте с луком, чесноком, петрушкой и размягченный в молоке хлебом. Посолить, п...
» Салат с сардиной: Идея салата навеяна салатом с тунцом, но тунец заменен на более доступную сардинеллу. Также из салата у...
» Мясо жареное по-венгерски: Мясо жареное по-венгерски Мясо отбить, поперчить, посолить, обвалять в муке, быстро зажарить в мас...