Ингридиенты:
На 4 персоны:
- филе форели — 1 кг
- вино белое — 2 стакана
- масло сливочное — 50 г
- мука — 50 г
- лимоны — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- зелень петрушки
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Богатая и щедрая красная икра: Знает ли современный человек о том, что красная икра когда-то на Востоке была обычным кормом для езд...
» Бризоль "Объедение": Взбиваем яйца, солим, добавляем перец.Выливаем на смазанную маслом сковороду. На одну сторону сковороды...
» Блинный пирог «Татарский»: Вам понадобится:3-4 стакана молока3 яйца1 стакан мукисахарсольФарш:200 г творога1 яйцосахарСпособ приго...
» Закуска «Пинг-понг»: Необходимые продукты:Готовое слоеное дрожжевое тесто (упаковка), 4 крупные ветчинные сардельки (или люб...
» Борщ с ушками: Приготовление свекольного бульона. Свеклу сварить, очистить и натереть на крупной терке. Из мяса, пассе...
» Бризоль "Объедение": Взбиваем яйца, солим, добавляем перец.Выливаем на смазанную маслом сковороду. На одну сторону сковороды...
» Блинный пирог «Татарский»: Вам понадобится:3-4 стакана молока3 яйца1 стакан мукисахарсольФарш:200 г творога1 яйцосахарСпособ приго...
» Закуска «Пинг-понг»: Необходимые продукты:Готовое слоеное дрожжевое тесто (упаковка), 4 крупные ветчинные сардельки (или люб...
» Борщ с ушками: Приготовление свекольного бульона. Свеклу сварить, очистить и натереть на крупной терке. Из мяса, пассе...