Патиссоны промыть, очистить от кожицы, нарезать ломтиками толщиной 1—2 ст, посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, залить сметанным соусом с томатом, посыпать молотыми сухарями и поставить в духовой шкаф на 10—1.5 мин для запекания. Перед подачей посыпать зеленью петрушки или укропа. К готовым патиссонам можно дать отварной картофель с маслом. На 1 кг (10—12 шт.) патиссонов — по 2 ст. ложки муки и масла. 0,5 стакана Сметаны, 2 ст. ложки томата пюре, соль и зелень петрушки по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Жаркое в горшочках: Для приготовления жаркого в горшочках Вам потребуется:мясо (любое, на Ваш вкус) - 800 гр6 картофелин1 м...
» Scotch Whisky: «Scotch Whisky» считается национальным брендом Шотландии, где до сих пор существует порядка сотни винок...
» Куриная грудка в капустной шубе: Куриная грудка в капустной шубеГрудку порезать кусочками,посолить,поперчить или добавить специи.Затем о...
» Голландский вишневый торт.: Для приготовления вам понадобится: 3 готовых коржа из слоеного теста,1 банка вишни без косточек,3 стол,...
» Праздничный салат "Пингвин".: Для приготовления вам понадобится:+ Горбуша горячего копчения - 250 гр.,+ луковица - 1 шт.,+ отварной р...
» Scotch Whisky: «Scotch Whisky» считается национальным брендом Шотландии, где до сих пор существует порядка сотни винок...
» Куриная грудка в капустной шубе: Куриная грудка в капустной шубеГрудку порезать кусочками,посолить,поперчить или добавить специи.Затем о...
» Голландский вишневый торт.: Для приготовления вам понадобится: 3 готовых коржа из слоеного теста,1 банка вишни без косточек,3 стол,...
» Праздничный салат "Пингвин".: Для приготовления вам понадобится:+ Горбуша горячего копчения - 250 гр.,+ луковица - 1 шт.,+ отварной р...