Для приготовления жаркого в горшочках Вам потребуется:
- мясо (любое, на Ваш вкус) - 800 гр
- 6 картофелин
- 1 морковка
- 1 головка репчатого лука
- 3 помидора
- 1 болгарский перец
- несколько перышков зеленого лука
- 40-50 гр сливочного масла
- соль - по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезать небольшими кусочками
- Картофель очистить и мелко нарезать (либо натереть на специальной терке)
- Помидоры, перец и репчатый лук очистить и тоже мелко нарезать.
- Выложить в горшочки слоями - мясо - помидоры - морковь - картофель - мясо - помидоры - картофель
- В каждый горшочек добавить масло и немного соли.
- Горшочек на 1/3 заполнить горячей водой.
- Поставить в холодную духовку и постепенно повышая температуру, довести ее до 180-190 градусов на 1 - 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат по-старопольски.: Для приготовления вам понадобится:- капуста цветная - 50 г- огурец - 1/2 шт.- помидор - 1 шт.- листья з...
» Соган-долма (балканская фантазия): Да, полые внутри болгарские перцы как буд-то созданы для того, чтобы их нафаршировать, а листья виногр...
» Аткинса диета: Аткинса диетаНужные изготовления до диеты: 1. Закончите принимать лекарства. 2. Постарайтесь пройти общ...
» Курица, фаршированная грибами: 1 курица (весом 1,2-1,4 кг), 100 г сливочного масла, 70 г зелени петрушки, специи для курицы, соль, чер...
» Рецепт «Фаршированные шампиньоны».: Рецепт «Фаршированные шампиньоны».Вкусные, сочные, нежные грибочки порадуют не только удиви...
» Соган-долма (балканская фантазия): Да, полые внутри болгарские перцы как буд-то созданы для того, чтобы их нафаршировать, а листья виногр...
» Аткинса диета: Аткинса диетаНужные изготовления до диеты: 1. Закончите принимать лекарства. 2. Постарайтесь пройти общ...
» Курица, фаршированная грибами: 1 курица (весом 1,2-1,4 кг), 100 г сливочного масла, 70 г зелени петрушки, специи для курицы, соль, чер...
» Рецепт «Фаршированные шампиньоны».: Рецепт «Фаршированные шампиньоны».Вкусные, сочные, нежные грибочки порадуют не только удиви...