Ингредиенты:
.
.
.
1. Яйцо – 1 шт.
2. Мука – 3/4 ст.
3. Молоко – 1 ст.л.
4. Масло сливочное – 100 г.
5. Ванильный сахар – 1 ст.л.
6. Сахарная пудра – 3 ст.л.
7. Миндаль – 3 ст.л.
8. Лимоны – 1 шт.
.
.
.
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, добавить яичный желток, затем последовательно – натертую лимонную цедру, ванильный сахар, молоко, муку и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, положить на 30 минут в холодильник.
2. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 0,7 – 1 см. Выемками двух разных диаметров вырезать из теста колечки, разложить их на застеленном пергаментом противне, смазать яичным белком, посыпать крупно нарезанным миндалем. Выпекать в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
Количество порций: 8. Время приготовления: 60 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Канапе с яичным маслом: Канапе с яичным маслом100г черного или белого хлеба, 25г яичного масла, 50г сельди или кильки, укропКус...
» Рецепт торта “Дамские пальчики”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Вода 1,5 ст.Мука 1 ст.Яйцо 4 шт.Маргарин 1 пач.Щепотка соли...
» Рыбный винегрет: Ингредиенты:рыба 300гкартофель крупный 3 шт.свекла 1 шт.морковь 1 шт.соленые огурцы 2 шт.раститель...
» Эклеры.: Для приготовления вам понадобится.Для теста:1 стакан муки.1 стакан воды.100г маргарина.4 яйца.Щепотка с...