Ингредиенты:
.
.
.
1. Яйцо – 1 шт.
2. Мука – 3/4 ст.
3. Молоко – 1 ст.л.
4. Масло сливочное – 100 г.
5. Ванильный сахар – 1 ст.л.
6. Сахарная пудра – 3 ст.л.
7. Миндаль – 3 ст.л.
8. Лимоны – 1 шт.
.
.
.
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, добавить яичный желток, затем последовательно – натертую лимонную цедру, ванильный сахар, молоко, муку и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, положить на 30 минут в холодильник.
2. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 0,7 – 1 см. Выемками двух разных диаметров вырезать из теста колечки, разложить их на застеленном пергаментом противне, смазать яичным белком, посыпать крупно нарезанным миндалем. Выпекать в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
Количество порций: 8. Время приготовления: 60 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Лечо «С огоньком»: ЧТО НУЖНО:На 4 порции• 500 г фарша • 1кг помидоров • 4 ярких болгарских перца • 1/2 банки кукурузы • 1 ...
» Суп из помидоров с перцем: 1. Лук и корень сельдерея очистить и нарезать кубиками. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, ...
» Фаршированная куриная грудка: Фаршированная куриная грудка с овощами по-средиземноморски. Для начинки возьми творожный сыр или любой ...
» Банановое "Эскимо".: Для приготовления вам понадобится:- 2 банана; - 100 грамм шоколада; - 1 стакан арахиса; Бананы порежьте...