Вкусный и сытный салат родом из Узбекистана, но освоенный и осовремененный на русский манер.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с молоком и солью. Испечь 3-5 блинчиков и нарезать их соломкой: | |
Лук пассировать на растительном масле: | |
Морковь и редьку натереть на терке или нашинковать соломкой: | |
Добавить нарезанную соломкой говядину: | |
Яичные блинчики: | |
Обжаренный лук: | |
Посолить, поперчить и заправить небольшим количеством майонеза (можно не добавлять вовсе): | |
Перед подачей слегка охладить: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Панна котта с шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:500 мл сливок 33%-35%жирности, 10 г желатина, 250 мл молока,1 ст. сах...
» Пирожное "Неженки" (для дуэли "Мини-Гламурчик"): Муку просеять, держа высоко над миской, чтоб хорошо пропиталась воздухом. Добавить порезанный кубиками ...
» Поджарка мясная: ЧТО НУЖНО:Говядина (задняя часть) — 1кг (или) Свинина (корейка, окорок) — 900 г (или) Баранина (корейка...
» Блинчики по-венски: стакан молокастакан муки4 яйца3 ст. ложки сахарасоль4 ст. ложки оливкового масла для жарениясахарная п...
» Способ получения солодовой патоки: 100 грамм картофельного крахмала разбалтывают со 100 мл воды. Полученное крахмальное молоко вливают в 8...
» Пирожное "Неженки" (для дуэли "Мини-Гламурчик"): Муку просеять, держа высоко над миской, чтоб хорошо пропиталась воздухом. Добавить порезанный кубиками ...
» Поджарка мясная: ЧТО НУЖНО:Говядина (задняя часть) — 1кг (или) Свинина (корейка, окорок) — 900 г (или) Баранина (корейка...
» Блинчики по-венски: стакан молокастакан муки4 яйца3 ст. ложки сахарасоль4 ст. ложки оливкового масла для жарениясахарная п...
» Способ получения солодовой патоки: 100 грамм картофельного крахмала разбалтывают со 100 мл воды. Полученное крахмальное молоко вливают в 8...