Для приготовления вам понадобится:
Ножка свиная с копытцем 1 шт.
Сыр 2 ломтика
Ветчина- 2 кусочка
Грибы 2-3 шт.
Ножку помыть и аккуратно, постепенно опуская кожу вниз, вырезать кость с мясом до суставов копытец. Скажу сразу, что это практически не возможно и у меня кожа все таки порвалась да не в одном месте. Перед фаршировкой я банально зашила все разрывы, а потом удалила нитки (в готовом виде) и никто ничего не заметил.
Мясо срезать и провернуть на мясорубке
В фарш добавить порезанный мелким кубиком сыр, ветчину и обжаренные грибы. Посолить и если есть желание добавит специи по вкусу.
Ножку нафаршировать и зашить. Обернуть фольгой.
Выложить в глубокий противень, долить воды и выпекать в самом низу духовки не менее 2 часов при температуре 160-180 градусов
По мере выкипания, добавлять в противень воду.
При подаче нитки удалить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт латвийского салата "Россолс".: Для приготовления блюда вам понадобится:Филе сельди – 160 гр.,+ варёное мясо - 300 гр.,+ варёный картоф...
» Судак под майонезом: Ингредиенты:1,2 кг. филе судака без костей,1 банка майонеза,120 г. рыбного желе,100 г. чернослива,Зелен...
» Желе из зеленого чая: Ингридиенты: На 4 персоны:чай зеленый (сухой) — 1 ч. л.сахар — 1,5 ч. л.желатин — 1 ч. л...
» Роскошный десерт: кекс «Столичный»: Кекс "Столичный" со сливочно-миндальным кремом и брусникой.Особый вкус тесту придает "букет" специй, ис...
» Рулетики из свинины с луком-пореем: свинина – 400 гр.соль – по вкусуперец белый молотый – по вкусугорчица – 2 ч. л.чеснок – 1 зубчикбрынза ...
» Судак под майонезом: Ингредиенты:1,2 кг. филе судака без костей,1 банка майонеза,120 г. рыбного желе,100 г. чернослива,Зелен...
» Желе из зеленого чая: Ингридиенты: На 4 персоны:чай зеленый (сухой) — 1 ч. л.сахар — 1,5 ч. л.желатин — 1 ч. л...
» Роскошный десерт: кекс «Столичный»: Кекс "Столичный" со сливочно-миндальным кремом и брусникой.Особый вкус тесту придает "букет" специй, ис...
» Рулетики из свинины с луком-пореем: свинина – 400 гр.соль – по вкусуперец белый молотый – по вкусугорчица – 2 ч. л.чеснок – 1 зубчикбрынза ...