свинина – 400 гр.
соль – по вкусу
перец белый молотый – по вкусу
горчица – 2 ч. л.
чеснок – 1 зубчик
брынза измельченная – 4 ст. л.
лук-порей – 2 стебля
масло сливочное – 50 гр.
сливки 10%-ные – 6 ст. л.
карри молотый – 2 ч. л.
Шницели натереть солью и перцем, а одну сторону намазать горчицей. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с творогом и выложить на мясо. Стебли лука-порея вымыть, очистить и надрезать вдоль. Большие листья бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Затем откинуть их на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Оставшуюся часть лука-порея измельчить. На бланшированные листья положить шницели, плотно свернуть рулетом и перевязать кухонной ниткой или полосками лука-порея. Положить в кастрюлю измельченный лук-порей, сливочное масло, порошок кэрри, влить сливки и вертикально выложить рулетики. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочное суфле: Ингредиенты:яблоки 2 шт.белки ячные 12 шт.сахар 3/4 стаканамасло сливочное (размягченное) 1 ч. ложкасах...
» Клубничные деликатесы: КлубникаКлубничные деликатесы“Творожный пирог с клубникой”120 г творожной массы, готовые к...
» Куриный салат с клубникой: Куриный салат с клубникой – не совсем стандартное сочетание продуктов, что и вызывает интерес к э...
» Свинина с ананасами.: Для приготовления вам понадобится:свинина - 500 граммананас - 250 граммтертый сыр - 50 граммчерный моло...