свинина – 400 гр.
соль – по вкусу
перец белый молотый – по вкусу
горчица – 2 ч. л.
чеснок – 1 зубчик
брынза измельченная – 4 ст. л.
лук-порей – 2 стебля
масло сливочное – 50 гр.
сливки 10%-ные – 6 ст. л.
карри молотый – 2 ч. л.
Шницели натереть солью и перцем, а одну сторону намазать горчицей. Чеснок пропустить через пресс. Смешать с творогом и выложить на мясо. Стебли лука-порея вымыть, очистить и надрезать вдоль. Большие листья бланшировать в подсоленной воде 2 минуты. Затем откинуть их на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Оставшуюся часть лука-порея измельчить. На бланшированные листья положить шницели, плотно свернуть рулетом и перевязать кухонной ниткой или полосками лука-порея. Положить в кастрюлю измельченный лук-порей, сливочное масло, порошок кэрри, влить сливки и вертикально выложить рулетики. Накрыть крышкой и тушить 30 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рукола с вяленой говядиной: Вот ещё один вариант салата с руколой. Уж очень люблю я эту полезную травку.Ингредиенты на 2 порциируко...
» Рецепт: Ванильные кексы с шоколадом: Рецепт: Ванильные кексы с шоколадом (фотография) 2 яйца, 4-5 столовых ложек сахара, 100 гр ...
» Лепешки с куриным салатом: Сытные пшеничные лепешки с начинкой из куриного салата подойдут для быстрого перекуса в течение дня. Вр...
» Борщ холодный с рыбой: Борщ холодный с рыбой1,5 л воды, 300г рыбных консервов, 1 кг свеклы, 100г моркови, 3—4 пера лука, 150г ...