Ингредиенты:
1,2 кг. филе судака без костей,
1 банка майонеза,
120 г. рыбного желе,
100 г. чернослива,
Зелень.
Остывшее филе отварного судака красиво выложить на тарелку, полить майонезом, сверху — желе. Украсить припущенным черносливом и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» печенье "Спички": мука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 4 ст. ложкияйцо - 1 шт.сахар -4 ст ложкиванильразрыхлитель 1...
» Салат "Тиффани": Продукты: 500 г куриной грудки, 4 варёных яйца, 200 г твёрдого сыра, 150 г грецких орехов; для украшени...
» Мёд: “Трам-па-пам-па-пам-па-пам-пам-пам”… Так пел один из самых популярных любителей мёда ...
» Творожные "язычки": Творожные "язычки"Творог 250г, маргарин 250г, сода гашеная 1 ч. ложка, мука пшеничная 5 ст. ложек, саха...
» Коктейль из лимона и апельсина: В жару всегда хочется чего-нибудь холодненького. Предлагаем вам несколько вариантов приготовления про...
» Салат "Тиффани": Продукты: 500 г куриной грудки, 4 варёных яйца, 200 г твёрдого сыра, 150 г грецких орехов; для украшени...
» Мёд: “Трам-па-пам-па-пам-па-пам-пам-пам”… Так пел один из самых популярных любителей мёда ...
» Творожные "язычки": Творожные "язычки"Творог 250г, маргарин 250г, сода гашеная 1 ч. ложка, мука пшеничная 5 ст. ложек, саха...
» Коктейль из лимона и апельсина: В жару всегда хочется чего-нибудь холодненького. Предлагаем вам несколько вариантов приготовления про...