Ингредиенты:
1,2 кг. филе судака без костей,
1 банка майонеза,
120 г. рыбного желе,
100 г. чернослива,
Зелень.
Остывшее филе отварного судака красиво выложить на тарелку, полить майонезом, сверху — желе. Украсить припущенным черносливом и зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт FRAISIER ( Фрезье ): О-О-о ! Это классика французской кулинарии.Очень вкусный торт. Не могу не поделиться рецептом .Ещё не ...
» «Шаурма» по-домашнему: Шаурма у нас ассоциируется с востоком, и, прежде всего, с Турцией. Но не обязательно ехать в эту страну...
» Сырный соус: И снова я возвращаюсь к своему любимому плавленому сырку, уж сколько дифирамбов ему ни пела, все ему ма...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...
» Печенье "Грибки".: Для приготовления вам понадобится:- маргарин – 200 г- яйцо – 2 шт.- пудра сахарная – 200 г- молоко – 12...
» «Шаурма» по-домашнему: Шаурма у нас ассоциируется с востоком, и, прежде всего, с Турцией. Но не обязательно ехать в эту страну...
» Сырный соус: И снова я возвращаюсь к своему любимому плавленому сырку, уж сколько дифирамбов ему ни пела, все ему ма...
» Заливное ассорти: Заливное ассортиПо 200г филе морской рыбы (окунь, минтай, хек, лемонема), 1 морковь, 1 луковица, 2 варе...
» Печенье "Грибки".: Для приготовления вам понадобится:- маргарин – 200 г- яйцо – 2 шт.- пудра сахарная – 200 г- молоко – 12...