Рецепт баранины
По-португальски4 бараньи лопатки,
1/2 стакана сухого красного вина,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки винного уксуса (или 1 ст. ложка лимонного сока),
3 дольки чеснока,
1 луковица,
4 головки гвоздики,
1/4 ч. ложки молотой гвоздики,
1 ст. ложка хмели-сунели.
Приготовить маринад: в вино добавить растительное масло, уксус (или сок лимона), толченый чеснок, измельченный лук, пряности. Залить маринадом бараньи лопатки, оставить на 6 ч. Готовое мясо положить на нижнюю подставку в аэрогриль и запекать 10—12 мин при 200 °С.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: куриные грудки в острой глазури.: ...
» Картофель по-гречески: Ингредиенты :картофель – 0,5 кгчеснок – 1 маленький зубчиксок лимона – 1/4 стаканасушеный орегано – 1ч....
» Баранки "Сахарные".: Для приготовления вам понадобится:- мука – 400 г- сахар – 100 г- яйцо – 1 шт.- молоко – 0,5 стакана- ма...
» Что необходимо знать, выбирая мультиварку?: Мультиварка постепенно входит в каждый дом. Приготовленная в ней пища полезна и вкусна, не требует от х...
» Бутерброды-мозаика: На 4 порции:4 ломтика ржаного хлеба,4 ломтика пшеничного хлеба,100г твердого сыра,100г ветчины,1 свежий...
» Картофель по-гречески: Ингредиенты :картофель – 0,5 кгчеснок – 1 маленький зубчиксок лимона – 1/4 стаканасушеный орегано – 1ч....
» Баранки "Сахарные".: Для приготовления вам понадобится:- мука – 400 г- сахар – 100 г- яйцо – 1 шт.- молоко – 0,5 стакана- ма...
» Что необходимо знать, выбирая мультиварку?: Мультиварка постепенно входит в каждый дом. Приготовленная в ней пища полезна и вкусна, не требует от х...
» Бутерброды-мозаика: На 4 порции:4 ломтика ржаного хлеба,4 ломтика пшеничного хлеба,100г твердого сыра,100г ветчины,1 свежий...