Для приготовления этого салата необходимо взять 25 г муки пучок салата-латука
2 ст. л. оливкового масла 1 красный болгарский перец
2 ч. л. красного винного уксуса по 1/2 ч. ложки паприки и тертого мускатного ореха
0,4 кг промытой и тонко порезанной куриной печени 8 крупно нарезанных ломтиков бекона с прослойками жира Приготовление. Порезанный полосками и обжаренный в оливковом масле перец, нужно смешать с латуком и разложить поровну на 4 тарелки. Затем добавить специи в муку и обвалять в ней куриную печенку. На разогретой сковороде жарить нарезанный бекон до тех пор, пока он не станет хрустящим. Затем извлечь ломтики бекона шумовкой и отложить в сторону. В сковороду добавить масло и обжарить печень в течение 1 минуты с одной стороны. Снять сковороду с огня и заправить печень уксусом. Готовую куриную печенку разложить поверх латука и перца. Сверху нужно разбросать бекон и сбрызнуть оставшимся жиром из сковороды. Затем поперчить и немедленно подавать на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паэлья из курицы с рисом: Составляющие данного кулинарного рецепта:200 г куриного мяса; 200 г риса; 400 мл бульона; 50 г мяса кра...
» Кальмары «Стахановцы»: Кальмары – б шт., рис вареный- 1 стакан, филе пангасиуса – 1 пластина, шампиньоны ̵...
» Потапцы (гренки) с помидорами: Ингредиенты:12 ломтиков пшеничного хлеба,3 ст. л. сливочного масла,Помидоры.Хлеб нарезать квадратными л...
» Сливовое варенье (Рецепт): Сливовое варенье. Кулинарный рецепт приготовления сливового варенья.Сливовое варенье. Кулинарный рецепт...