Суп из щавеля
Для приготовления супа из щавеля нам потребуется:
— 1 тарелка зелени щавеля
— 3-4 картофелины
— 1-2 ст. ложки сливочного масла
— 2 желтка
— ½ стакана сметаны
— соль
— 3 л. воды
1)Зелень щавеля промываем, тушим с маслом до мягкости, протираем через сито, разводим водой, добавляем нарезанный картофель, соль, намного листиков непротертого щавеля и варим 15 мин.
2)Перед подачей сапа из щавеля заправляем его растертой с желтками сметаной и прогреваем без кипячения.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Мука – 500 г 1 небольшое яйцоМолоко - около 1 стаканаСоль –...
» Пирог с яблоками (Рецепт): Пирог с яблоками. Кулинарный фото рецепт приготовления ванильного пирога с яблоками....
» Маринованная брынза: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:брынза — 500 глук репчатый — 1 шт....
» Запеканка из макарон с фаршем: Макароны отварить до готовности. Помидоры и перец порезать. Фарш обжарить в масле. Добавить овощи и пот...
» Келейная колбаса: Келейная колбаса1 кг нежирной свинины, 500 г жирной свиной грудинки, 250 г зайчатины, 250 г телятины, 5...
» Пирог с яблоками (Рецепт): Пирог с яблоками. Кулинарный фото рецепт приготовления ванильного пирога с яблоками....
» Маринованная брынза: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:брынза — 500 глук репчатый — 1 шт....
» Запеканка из макарон с фаршем: Макароны отварить до готовности. Помидоры и перец порезать. Фарш обжарить в масле. Добавить овощи и пот...
» Келейная колбаса: Келейная колбаса1 кг нежирной свинины, 500 г жирной свиной грудинки, 250 г зайчатины, 250 г телятины, 5...