Грибы помыть, нарезать кубиками. Лук почистить и порезать. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы с луком и обжарить до прозрачности лука. Когда грибы с луком будут готовы, смешать их со сметаной, выложить в кокотницы или другие маленькие формы для запекания, посыпать тертым сыром и поставить запекаться в духовку минут на 5.
Ингредиенты:
грибы 500 г.
сметана 0,5 л
репчатый лук 2 шт.
сыр 200 г.
зелень петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Как правильно готовить говядину?: Говяжье мясо очень мягкое и сочное, а так же является постным. Для жарки лучше всего подойдет антрекот,...
» Помидоры по-гречески (тушёные с чесноком).: Для приготовления помидоров по-гречески понадобится: 8 помидоров, 1 большая головка чеснока, 1 стакан р...
» Тарталетки из слоеного теста с грибами и печенью: 6 порцийПодготовка продуктов: 15 минут Время приготовления: 12 минут...
» Сиккхе из минтая: 2 кг минтая, 1 кг редиса (или моркови), 200 г пшена, 100 г молотого красного пе...
» Салат «Мимоза» с лососем и сыром.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Лосось консервированный — 2 штуки Лук репчатый — 1 головка Р...
» Помидоры по-гречески (тушёные с чесноком).: Для приготовления помидоров по-гречески понадобится: 8 помидоров, 1 большая головка чеснока, 1 стакан р...
» Тарталетки из слоеного теста с грибами и печенью: 6 порцийПодготовка продуктов: 15 минут Время приготовления: 12 минут...
» Сиккхе из минтая: 2 кг минтая, 1 кг редиса (или моркови), 200 г пшена, 100 г молотого красного пе...
» Салат «Мимоза» с лососем и сыром.: Для приготовления вам понадобится:8 порций Лосось консервированный — 2 штуки Лук репчатый — 1 головка Р...