Куски курицы посолить, поперчить, обжарить в растительном масле, отложить, сохраняя тепло. Шафран подсушить в сковороде (или столовой ложке), растолочь вместе с солью, залить кипятком, дать настояться, влить в бульон. Лук и перец очистить, мелко нарубить, обжарить с маслом до мягкости, добавить чесночное пюре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пестрая запеканка: Ингредиенты:300-400г макаронных изделий,2 средние морковки,1 стручок красного или любого сладкого перца...
» Бутерброды-мозаика: На 4 порции:4 ломтика ржаного хлеба,4 ломтика пшеничного хлеба,100г твердого сыра,100г ветчины,1 свежий...
» Шведская диета: Шведская диетаШведы делают в каждодневном рационе упор на такие продукты, как гречка, молоко, картофель...
» Салат “Витаминный”: Капусту нашинковать, посолить и перетереть, сок отжать. Добавить замоченный изюм, нарезанные соломк...
» Камбала под соусом - рецепт: Камбалу вымыть, кухонными ножницами срезать все плавники, хвост и голову, удалить внутренности.Рыбу пос...
» Бутерброды-мозаика: На 4 порции:4 ломтика ржаного хлеба,4 ломтика пшеничного хлеба,100г твердого сыра,100г ветчины,1 свежий...
» Шведская диета: Шведская диетаШведы делают в каждодневном рационе упор на такие продукты, как гречка, молоко, картофель...
» Салат “Витаминный”: Капусту нашинковать, посолить и перетереть, сок отжать. Добавить замоченный изюм, нарезанные соломк...
» Камбала под соусом - рецепт: Камбалу вымыть, кухонными ножницами срезать все плавники, хвост и голову, удалить внутренности.Рыбу пос...