6 порций
Подготовка продуктов: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ветчина холодного копчения с запахом кориандра: Ветчина холодного копчения с запахом кориандра1 кг окорока, рассол.Для рассола: 1 л воды, 120 г смеси с...
» Салат из вермишели.: Для приготовления вам понадобится:Нам понадобится:2 пакетика вермишели быстрого приготовления1 небольша...
» Горячий бутерброд "ассорти": На 1 порцию:2 ломтика пшеничного хлеба,1 вареное яйцо,1 ломтик твердого сыра,1 ломтик колбасы,1 ст.л. с...
» Салат любительский с печенкой.: Для приготовления вам понадобится:печень говяжья - 300 г,корейская морковка - 200 г,опята маринованные ...
» Жюльен: Грибы помыть, нарезать кубиками. Лук почистить и порезать. В сковороде разогреть растительное масло, вы...
» Салат из вермишели.: Для приготовления вам понадобится:Нам понадобится:2 пакетика вермишели быстрого приготовления1 небольша...
» Горячий бутерброд "ассорти": На 1 порцию:2 ломтика пшеничного хлеба,1 вареное яйцо,1 ломтик твердого сыра,1 ломтик колбасы,1 ст.л. с...
» Салат любительский с печенкой.: Для приготовления вам понадобится:печень говяжья - 300 г,корейская морковка - 200 г,опята маринованные ...
» Жюльен: Грибы помыть, нарезать кубиками. Лук почистить и порезать. В сковороде разогреть растительное масло, вы...